514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[分享推荐] 一对鸟年年来我家筑巢 实录小鸟长大过程

kkaikesi99 发表于 2021-5-4 20:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
        每年春天在我家的房前屋后,都能发现这种小鸟来筑巢,是什么征兆?我对鸟不太了解,不知道是不是同一对鸟。有趣的是,当鸟巢只有几根干草和树叶的时候,雄鸟总会带一只雌鸟回来,它们蹦来蹦去在没有成形的鸟巢周围叽叽喳喳,若是雌鸟不满意,雄鸟就会另外选址。它们是轮流趴窝,当小鸟出世以后,它们轮流叼回食物喂养小鸟。我很好奇小鸟飞向了哪里?此生还和鸟爸爸妈妈见面吗?兄弟姐妹永久分开了吗?哪里是它们的新家?它们的寿命有多长?,,,太多想知道的了。

最爱美食,喜欢种植,热爱旅游,永远是好奇的心看世界

精彩评论4

小宠 发表于 2021-5-11 18:49:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
喜欢楼主这种充满爱的视频

使用道具 评分 举报

楼主| kkaikesi99 发表于 2021-5-11 23:55:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小宠 发表于 2021-05-11 18:49
喜欢楼主这种充满爱的视频

谢谢你关注❤️

使用道具 评分 举报

walyq 发表于 2021-6-19 17:23:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| kkaikesi99 发表于 2021-6-19 23:21:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

13关注

1粉丝

1010帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王