514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 超催泪!爱情电影《你的婚礼》5月7日加拿大上映!文章最后有免费惊喜等着你~

萌村村长K歌达人 发表于 2021-5-7 16:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区

“你一开口叫我的名字,
我就回到了,有你陪伴的夏天”

那个陪你窜校服的人,
最后陪你走到婚礼了么?

由华人影业海外发行,麦唯映画加拿大联合宣传的爱情电影《你的婚礼》将于5月7日加拿大上映!届时蒙城华人也可以在Cineplex Forum观看这部爆火全网的电影!

电影由许光汉、章若楠领衔主演,故事讲述游泳特长生周潇齐(许光汉 饰)在一次打架事件中,对初来乍到的转校生尤咏慈(章若楠 饰)一见钟情,周潇齐对尤咏慈默默守护,接踵而至的却是女孩的不告而别。

随后的人生,周潇齐并没有考上大学,在做网管的间隙突然发现了尤咏慈的踪迹,于是周潇齐复读考上了尤咏慈的大学,为的只是再次站在她面前再续前缘。

两人的相遇并没有像想象中那种甜蜜,“恋爱的时机”总是不属于周潇齐,尽管死党张放(丁冠森 饰)等人想尽办法帮助周潇齐追爱,可尤咏慈的身边已经有了学长(梁靖康 饰)的陪伴。

毕业后的两人天各一方,命运却再次让他们相遇,此后的人生,15年的爱情长跑。你的婚礼,也是我的成人礼。

MY
LOVE
“看完《你的婚礼》,就当是嫁过你了”
记得带好纸巾...

5天票房破6亿

五一档票房冠军

超多泪点引发全网共鸣

主题曲《不遗憾》霸榜音乐平台

你的婚礼
                  共同见证

首映礼的现场,不少观众都默默的留下了泪水,甚至还有一些啜泣了起来。但印象最深刻的是一位男士他在首映礼之后站起来分享了他自己的故事。

他说:“今天我是和我的爱人一起来的,但她不是我初恋的那个人。我分享这些不是因为我害怕,这个片子特别真切的反映了一个男孩如何变成一个男人。

现在我已经是两个孩子的父亲,即使我又有了一个新的家庭,关于初恋的记忆是我人生的财富和不可分割的一部分。我之所以站起来,是想说那些美好的,已经在那里了,它不会变质,但当下的这一份感情,永远是最值得珍贵的。

我已经写好了分享朋友圈的话:

好看,这一句好看,来自于心底永远不可磨灭的美好记忆。

很好,都好,一切都好就好。

祝福我曾经的她,

也祝福我和我爱人的当下和未来。”

这个电影不是让大家不相信爱情,

而是希望让大家在看到失去和后悔以后,

能更坚定地在人群中抓住彼此的手。

5月7日

希望你能光临,这场婚礼。

希望你能见证,这份爱情。

村长送福利啦!!在本篇文章评论区留言说说你难忘的爱情回忆,村长会从中选取4位村民的回复各送出电影票一张!
评论截止时间:2021年5月10日中午12点
领取方法:村长会在5月10日私信中票村民,注意查看私信!!!超过期限不会进行补偿哦!
*注:评论送票活动最终解释权归蒙城汇所有

村长换这个号啦!

精彩评论9

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2021-5-10 15:59:26 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嘻嘻哈哈vio 发表于 2021-5-7 17:58
难忘的回忆就是我现在的老公,不同的语言 ,不同的肤色,但是阻止不了我们在一起。 ...

恭喜您获得电影票一张,请注意查看私信哦!
村长换这个号啦!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

嘻嘻哈哈vio 发表于 2021-5-7 17:58:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难忘的回忆就是我现在的老公,不同的语言 ,不同的肤色,但是阻止不了我们在一起。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

xixilala 发表于 2021-5-7 21:59:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
送张票就是难忘回忆了赛

使用道具 评分 举报

jelozhang2018 发表于 2021-5-7 23:19:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
当下的,既是难忘的。

使用道具 评分 举报

一根草 发表于 2021-5-8 22:45:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
难忘的回忆:你曾所厌恶的过去,是你将来怎么也回不去的曾经。记住这句话,珍惜吧。

使用道具 评分 举报

Douuuudou 发表于 2021-5-8 22:49:41 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
难忘的爱情回忆:椰果布丁和夹心面包在吵架,只听椰果布丁哭哭啼啼地说你这样的家伙根本没有心吧!夹心面包沉默不语,表情严肃,忽然把包装纸一脱,猛地撕开胸膛,露出了里面鲜红跳动的草莓!

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2021-5-10 15:59:40 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jelozhang2018 发表于 2021-5-7 23:19
当下的,既是难忘的。

村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2021-5-10 15:59:48 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一根草 发表于 2021-5-8 22:45
难忘的回忆:你曾所厌恶的过去,是你将来怎么也回不去的曾经。记住这句话,珍惜吧。 ...

村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2021-5-10 15:59:55 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Douuuudou 发表于 2021-5-8 22:49
难忘的爱情回忆:椰果布丁和夹心面包在吵架,只听椰果布丁哭哭啼啼地说你这样的家伙根本没有心吧!夹心面包 ...

村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

8关注

380粉丝

16192帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王