514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[住宅(个人出租)] Mcgill学区好房出租 水电暖全包!!2分钟步行至Mcgill

k11 发表于 2021-5-11 19:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
房屋租赁
是否已租: 未租
区域: 市中心/中国城
房屋靠近: 地铁站 学校 
靠近地铁站(站名): Mcgill
靠近学校(学校名): Place des arts
房屋类型: 一般公寓-Apartment
出租方式: 整租
睡房数量: 1睡房
客厅数量: 1客厅
浴厕数量: 1浴厕
车位数量: 0车位
租金: 1450
租金包含: 水 电 暖气 
期望入住时间: 随时入住
租约属性: 新租约
计划租期: 长租
长租时间: 1年
出租楼层: 地上
联系人: 微信ywhh97
联系电话: 5146239939
出租对象: 不限 
房客要求: 不限 
使用条件: 全新装修 光线明亮 房间宽敞 
附属设备: 冷气空调 炉灶 烤箱 微波炉 电冰箱 
周边情况: 繁华大街 超级市场 购物中心 学校 托儿所 图书馆 水景 公园 社区中心 体育设施 医疗机构 警局 
附近交通: 近公交站 近地铁站 
地址: 3474, Rue Hutchison
3474, Rue Hutchison校区公寓,2分钟步行至Mcgill 2分钟步行Mcgill和Place des arts地铁站,
  • 精装修带空调公寓,随时入住!
  • 地理位置优,治安环境好。
  • 步行五分钟到各大超市和商场。
  • 有意向看房的,请电话或者微信联系谢谢!

精彩评论11

楼主| k11 发表于 2021-5-11 20:18:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| k11 发表于 2021-5-12 13:16:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| k11 发表于 2021-5-12 17:20:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

喵皮皮 发表于 2021-5-12 18:05:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问价格多少啊

k11
有三套 都在1450 左右。 只包水电暖,家具是不包的  详情 回复 发表于 2021-5-12 19:02

使用道具 评分 举报

喵皮皮 发表于 2021-5-12 18:50:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问精装修是带床和桌椅的吗?

使用道具 评分 举报

楼主| k11 发表于 2021-5-12 19:02:38 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

有三套 都在1450 左右。 只包水电暖,家具是不包的

使用道具 评分 举报

竹马 发表于 2021-5-12 21:08:34 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
请问可以8月初入住吗?studio?

k11
请加我微信联系谢谢  详情 回复 发表于 2021-5-13 09:30
k11
可以的  详情 回复 发表于 2021-5-13 09:26

使用道具 评分 举报

楼主| k11 发表于 2021-5-13 09:26:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
竹马 发表于 2021-05-12 21:08

可以的

使用道具 评分 举报

楼主| k11 发表于 2021-5-13 09:30:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
竹马 发表于 2021-05-12 21:08

请加我微信联系谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| k11 发表于 2021-5-15 12:12:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| k11 发表于 2021-5-21 11:51:27 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

15帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王