514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

所以,我要做婚前财产公证吗?

3388 20
jackwu 发表于 2016-7-18 16:39:56 | 显示全部楼层 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
接以前那篇帖子,大概是说我爸妈在蒙特利尔给我买了房子,女友要求加上她名字

因为我和女朋友都是在国外呆了很久的 所以 就想把婚礼弄得不要那么俗气

后来经过反复磋商 女朋友家里说他们可以不要聘礼 但是房子上要加上她名字

但是还款买房都是我父母

我就说既然是我父母的钱 不如做一个财产公证 证明这笔首付不属于我们任何人 属于我父母 之后如果离婚了的话 这笔钱还还给我父母

结果我女朋友就不愿意了  说我太计较 说我没结婚就想着离

更是说 他们家已经因为不要聘礼在亲戚家里把面子都丢光了之类的

我就很奇怪 我们在国外成婚 和国内有什么关系 再说这笔钱本来就不是我们的  公证有什么问题

现在已经闹僵了 女朋友好多天没有联系我了

是我做错了吗

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-15 16:54
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论20

沙发
 楼主| jackwu 发表于 2016-7-18 17:24:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
HelloMontreal 发表于 2016-7-18 15:58
你俩在一起多久了?如果common law超过两年的话,不管房纸上有没有她的名字,按照加拿大法律,她都能得一半 ...

就算现在做公证也是她占一半吗?

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| jackwu 发表于 2016-8-11 16:59:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
77889900 发表于 2016-7-19 16:13
人都是你的,计较什么钱呀

是的,感觉丈母娘那也不容易

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王