514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[银行电讯] 留学生申请哪家银行的借记卡和信用卡更方便划算?

楼主
兔兔兔兔大兔兔 发表于 2017-5-10 06:11:31 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你去银行带着你护照去开户 会给你一张临时的卡 会有你的账户信息 汇款单 你打给家里就能收到打款了 然后写有你名字的卡会在两三周之内寄给你 信用卡申请要通过审核 然后也会寄给你 但是大多数银行都会收押金 压多少给多少信用额度  例如RBC BMO对留学生限制比较严格 建议你去办CIBC 最好找个有路子的人带你去 直接办金卡或者黑卡 信用额度涨得超级快  两年就一万多了 黑卡按规定是要存款十万以上 金卡更多 不过其实你不用存也能办 毕竟好多中国人在里面工作 哈哈

好详细 谢谢啊!信用卡推荐CIBC,借记卡也最好在这家办吗?知乎上看到很多人用TD,请问区别大吗?  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:07
人都应该有梦 有梦就别怕痛

使用道具 评分 举报

沙发
兔兔兔兔大兔兔 发表于 2017-5-11 05:29:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Z7Z7 发表于 2017-5-10 23:07
好详细 谢谢啊!信用卡推荐CIBC,借记卡也最好在这家办吗?知乎上看到很多人用TD,请问区别大吗? ...

TD我觉得也没什么毛病  任何一家银行应该都是要先办借记卡 就是Debit card 然后再办visa~ 你可以两个银行都去办啊 银行卡什么的我觉得太多了不好 但是也不能只有一家的 哈哈
人都应该有梦 有梦就别怕痛

使用道具 评分 举报

1关注

2粉丝

23帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王