514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[宠物相关] 黑色垂耳兔求好心人收留

楼主
bonbon一姐 发表于 2019-10-2 14:01:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
帮顶 之前养了两只大兔兔 还生养了好多小兔兔 后来体质不好开始过敏 都送养了;现在还是很想他们

我家的特别健康。。现在胖乎乎呀 啥都吃不挑食的  详情 回复 发表于 2019-10-2 16:21

使用道具 评分 举报

沙发
bonbon一姐 发表于 2019-10-10 17:13:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
诗诗 发表于 2019-10-02 16:21
我家的特别健康。。现在胖乎乎呀 啥都吃不挑食的

额 我是说我过敏了

使用道具 评分 举报

板凳
bonbon一姐 发表于 2019-10-10 17:18:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看好多要免费领养的。作为养过兔兔的过来人。不管是十几二十刀,我觉得这点钱不叫钱,而是体现了要养的决心。连十几二十刀几十刀都不愿意出的,我不相信他会好好对待兔兔。真的想养,不会在乎一顿饭钱。———兔兔可以送,周边东西打包出;兔兔有偿(虽可低价),东西可送——仅作参考——-夏天过去了,秋冬了,有很多老外(特别家里有孩子的)也愿意领养的。建议楼主Facebook,kijiji也发下帖子。

使用道具 评分 举报

地板
bonbon一姐 发表于 2019-10-10 17:20:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
另外 建议兔兔食谱 以干草为主 70%以上至少 配合少量兔粮和新鲜蔬果(洗净晾干);另外晾干的柚子皮啃起来声音真的特别好听

使用道具 评分 举报

bonbon一姐 发表于 2019-10-10 17:21:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
兔兔和猫一样 有自我清洁能力 一般不需要洗澡~
水 最好有滚珠水壶 新鲜凉白开无限供应~

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

57帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王