514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

带走39名华人的“死亡卡车”内幕逐渐曝光:悲剧风险早有预兆!大使馆、外交部最新回应来了!

楼主
Zoemx120 发表于 2019-10-25 13:13:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-24 21:17
外国不是黄金国难道中国是? 英国刷盘子一个月2000英镑 接近人民币两万

你应该不知道啥是汇率 啥是物价水平 况且他们没有身份打黑工 他们老板给他们的工资也就是法定最低工资的1/3-1/2 看你这样说话 应该是没读过书吧
沙发
Zoemx120 发表于 2019-10-25 15:00:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-25 14:23
物价水平? 打黑工自己做饭 你去看看英国菜市场贵不贵? 一个月二三百搞定 你有脑子没有?

200-300在这边都搞不定 别说英国了
板凳
Zoemx120 发表于 2019-10-27 01:56:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-25 15:09
至于吃饭,最省钱的方法当然是自己做饭,而且适合中国胃。每周只花70镑是有可能的,不过这意味着你不出去吃饭,少吃零食,去平价超市买打折商品等等,多去网上搜索就能找到适合穷学生的攻略。

给你一段英国留学生自己写的心得

可能我比较富 并不懂你们穷人的生活 我点外卖点惯了 没自己做过饭 我来这就是混文凭加享受生活的 没那么那么多打算 毕竟国内北京上海好几栋别墅呢 到时候随便卖一套就够加拿大投资移民的
地板
Zoemx120 发表于 2019-10-27 01:58:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 22:46
你真是弱智 连我的话都看不明白还来上网 所以难怪你还能问出来英国物价消费的问题 都叫你去看看上海的餐饮工作者的生活状态了 英国黑工最差也就那样 赚到的钱是上海的接近十倍

哇 你知道这么多 你是不是偷渡来的啊 我得举报你了 加拿大非法移民够多了 不能再加你一个
Zoemx120 发表于 2019-10-27 02:04:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 10:08
他们都是傻逼中国人 缺乏对弱势群体的关心 而且思维僵化狭隘 无法理解与自己不同的人的生活状态 在国内装有钱在加拿大哭穷的基本都是这种人 活的就跟个动物一样

哇 所以你是高贵的 聪明的加拿大人咯……你好牛逼啊 我要告你种族歧视

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王