514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙村最屌猫舍charming angel

楼主
KunLi1995 发表于 2020-5-18 02:40:22 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
确实 每个人表达都不一样。难道一个买家必须要跟一个卖家 讲述自己的一生 才肯卖东西给你吗? 那做生意简直太累了
明明一句(不好意思 请问能让我看下您的朋友圈吗 避免一些竞争的商家) 就可以解决了。 非要说对方没家教。 难道家长都是教导自己的孩子在买东西前 和卖家 聊一聊自己的家庭背景吗?
这猫舍素质低就是低 怎么洗白也没有用。 我们是买东西 不是求着她给我们发工资。差不多点
回复 支持 19 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
KunLi1995 发表于 2020-5-18 21:09:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason1010 发表于 2020-5-18 20:30
话说你可是真的提供了证据 普及一下哦 在加拿大类似这种,可是违法行为。别以为过嘴瘾很过瘾 ...

那要是照你这么说,那些amazon, google review 只要是差评 都是违法咯。满页的证据诶 警察好忙哦 哈? 猫舍骂买家 没教养 是不是也算违法呢? 麻烦你也顺便告一下她 谢谢咯

哎 好吧,你开心就好啦。人身攻击好像给差评不太一样吧  详情 回复 发表于 2020-5-18 21:12
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
KunLi1995 发表于 2020-5-18 21:34:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason1010 发表于 2020-5-18 21:12
哎 好吧,你开心就好啦。人身攻击好像给差评不太一样吧

emmm 还是那句话 猫舍骂买家 没教养 算人生攻击吗? 微信聊天记录为证。 如果这个对于你来说 都不算,那你对你所谓的人身攻击的定义是啥? 差不多得了 你为了一个满嘴跑火车的猫舍 洗白有用吗? 自己一点理不沾, 没必要在这里刷存在感。

满嘴跑火车是啥意思?她骗人了?骗你了吗?  详情 回复 发表于 2020-5-18 21:44
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王