514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 乐哭了!加拿大亚裔男子中大奖,首先帮妈还房贷:“一直梦想这样孝敬母亲”

535 5
蒙城大队长 发表于 2024-5-17 04:37:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西晋中
来源:加国君

大多伦多一名亚裔男子中了彩票大奖后,首先考虑帮老妈还清房贷。

多伦多密西沙加44 岁男子黄先生( James Huynh,越南姓氏) 近日中了即开彩票的 25 万元的最高奖金。
安省彩票局本周在一份新闻稿中表示,在食品行业工作的 黄先生中奖后“容光焕发”。
黄先生说:“我购买这张才票是因为它是新出的, 我在商店里立即刮开玩,原来以为自己赢了 20 元。”
在 OLG 新闻稿中,黄先生说道: “当我看到奖金数额时,我既震惊又高兴。”
黄说,中大奖后,他首先与妈妈分享了这一重大胜利的消息。
妈妈说:“你在开玩笑吗?”
当黄先生我向妈妈展示中奖彩票时,妈妈开始哭了,黄也哭了。
黄说,他从来没有想到会赢得这么多钱。
“我很高兴知道中大奖是什么感觉的。” 黄说。
黄说,他计划与他的妈妈分享胜利果实,并帮助她偿还房屋抵押贷款。
“我一直梦想能够以这种方式来孝敬母亲回报妈妈,”黄说道。

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

沙发
米小吹 发表于 2024-5-17 08:13:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

板凳
bettydoop 发表于 2024-5-17 14:31:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

地板
venus123 发表于 2024-5-17 20:46:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我也想有这么孝顺的儿子

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2024-5-18 00:11:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

米小吹 发表于 2024-5-18 08:10:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
幸运又孝顺

使用道具 评分 举报

0关注

4粉丝

30609帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王