514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

魁省出台新法语草案,违者最高罚$3万!蒙城一周内第3场大型冬季风暴

查看数: 1250 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-12 20:18

正文摘要:

文章来源:加拿大蒙特利尔蒙城汇网 魁省出台新法语草案 魁省法语部长Jean-François Roberge周五在接受采访时强调,魁北克省是一个以法语为主的民族,这一点必须不可动摇。如今,政府正在制定一项法规,以加强法 ...

评分 回忆曾经年少来自: 加拿大 发表于 2024-1-12 22:06:59
草。不搞经济,就知道成天搞法语。

法语是最优美的语言啊  发表于 2024-1-12 23:46
评分 杨心盼Teresa来自: 加拿大 发表于 2024-1-13 11:25:06
矫枉过正… 本来大家对法语是接受的,越这么搞越反感
评分 j림来自: 加拿大 发表于 2024-1-13 02:56:29
回忆曾经年少 发表于 2024-01-12 22:06
草。不搞经济,就知道成天搞法语。

没错 穷成这样了 还瞎搞

一点也不穷啊,一盒鸡蛋6.99还是难以置信的打折价, 二手车可以卖出新车的价格, 随随便便一栋房子都是100万,地产精妓还喊着你去抄底呢!  发表于 2024-1-13 03:37
评分 Monyoyo来自: 加拿大 发表于 2024-1-16 17:24:14
只要法语单词足够大…
评分 大姐来自: 加拿大 发表于 2024-1-15 21:43:01
弄的有些傻x魁瓜觉得自己高人一等,种族歧视明目张胆
评分 neptunebian来自: 欧洲 发表于 2024-1-14 12:41:08
搞吧搞吧!搞到最后经济一塌糊涂

经济很好啊, 大批绿油油的韭菜 排队来加拿大呢! 韭菜经济学  发表于 2024-1-14 20:09
评分 bettydoop来自: 香港 发表于 2024-1-13 06:50:03
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王