514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

近McGill,房间九月起招长租室友,限女生

查看数: 1694 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-19 21:22

正文摘要:

Rue Durocher超好地段,步行McGill只需要5分钟,Uqam 17分钟,Concordia 19分钟;三、五分钟步行至地铁十分便利,24, 125, 80, 129等公交。周边有Provigo,Metro等超市,唐人街走路20分钟。靠近La Baie、Eaton Centr ...

评分 kyudo来自: 中国 发表于 2016-8-26 01:51:05
长租已经租出去了吗
评分 Volcan.来自: 加拿大 发表于 2016-7-5 22:08:20
angel914869 发表于 2016-7-5 20:30
still available?

已经租出去啦
评分 angel914869来自: 北京 发表于 2016-7-5 21:30:00
still available?
评分 Volcan.来自: 加拿大 发表于 2016-6-24 21:25:02
up
评分 Volcan.来自: 北美地区 发表于 2016-6-23 22:04:59
AhaGuan 发表于 2016-6-22 03:33
9月开学,想长租

好啊

评分 AhaGuan来自: 河南平顶山 发表于 2016-6-22 04:33:20
9月开学,想长租
评分 姜留白来自: 辽宁大连 发表于 2016-6-22 03:28:33

评分 Volcan.来自: 加拿大 发表于 2016-6-20 18:03:59
Kateee 发表于 2016-6-20 16:54
这个可以短租两个月吗

7月可以短租一个月,九月开始只长租了
评分 Kateee来自: 加拿大 发表于 2016-6-20 17:54:34
这个可以短租两个月吗
评分 Volcan.来自: 加拿大 发表于 2016-6-20 09:31:54
zlenlai 发表于 2016-6-20 06:39
楼主好,麦吉尔大学研究生新生,想了解更多关于这间房的信息,可以加个微信聊吗?

...

加你了
评分 zlenlai来自: 上海 发表于 2016-6-20 07:39:24
楼主好,麦吉尔大学研究生新生,想了解更多关于这间房的信息,可以加个微信聊吗?

评分 姜留白来自: 辽宁大连 发表于 2016-6-19 21:26:16

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王