514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

紧邻奥林匹克公园,近地铁(步行2分钟)1 1/2 出租$441/月 包水电暖。

查看数: 1307 | 评论数: 15 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-2 13:25

正文摘要:

东区奥林匹克公园附近,三层楼内1 1/2 房整租,每月仅$441,包水电暖简单家具。距绿线地铁Viau站步行2分钟,交通便利,楼内整洁安静,适合单身留学生。 关键词:单人、禁宠物、禁party、安静、干净整洁、交通便利 ...

评分 安琪来自: 加拿大 发表于 2017-12-7 02:53:03
还出租吗
评分 sinoman来自: 加拿大 发表于 2017-10-23 13:57:07
up up
评分 sinoman来自: 加拿大 发表于 2017-10-19 00:34:20
近地铁近景点,街区安静安全,$441包水电暖,政府公房,仅此一间,走过路过不要错过!
评分 drcz122来自: 加拿大 发表于 2017-10-18 22:21:47
能私信个地址吗谢谢
评分 sinoman来自: 加拿大 发表于 2017-10-18 12:22:24
马上入冬了,中央供暖好房等你入住,只会热的你开窗无需担心高额的电费取暖费,犹豫的你还在等什么,拿起手边的电话预约看房吧!
评分 sinoman来自: 加拿大 发表于 2017-10-18 12:16:53
Alison 发表于 2017-10-17 20:20
请问房子还在吗

在,打电话给我或者留个电话我打给你
评分 Alison来自: 加拿大 发表于 2017-10-17 20:20:15
请问房子还在吗

在,打电话给我或者留个电话我打给你  详情 回复 发表于 2017-10-18 12:16
评分 sinoman来自: 加拿大 发表于 2017-10-17 15:49:13
租约灵活,半年一年均可,政府房非私人住房,有兴趣的快来!
评分 sinoman来自: 加拿大 发表于 2017-10-16 16:02:40
...................................
评分 牙牙乐110来自: 湖北武汉 发表于 2017-10-15 23:54:29
房子还有吗?留个微信吧

还在,微信:imok2012  详情 回复 发表于 2017-10-16 16:02
评分 sinoman来自: 加拿大 发表于 2017-10-15 20:07:45
顶一下b( ̄▽ ̄)d
评分 sinoman来自: 加拿大 发表于 2017-10-9 23:15:28
招租广告继续有效,欢迎感兴趣的亲们来看房!
评分 sinoman来自: 加拿大 发表于 2017-10-5 16:18:32
真的很近地铁很安静很适合学习哦
评分 sinoman来自: 加拿大 发表于 2017-10-5 16:17:35
顶下啦
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王