514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

错过再等一年!Sephora8折狂欢盛典,甩出清单给你败!

查看数: 1922 | 评论数: 9 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-2 22:11

正文摘要:

美少女们大家好平时总有妹子在后台问我美妆品在哪买? 来源:约克论坛(ID:yorkbbs2002)           

评分 娜娜nana来自: 加拿大 发表于 2017-11-3 21:36:12
不是vibr等到打折也快买不到了
评分 墨颜新月来自: 加拿大 发表于 2017-11-3 21:33:50
yanzeng86 发表于 2017-11-3 19:02
我没有卡,到时候可以 一起去买吗?

OK呀,私信约时间吧
评分 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2017-11-3 19:44:39
评分 yanzeng86来自: 北美地区 发表于 2017-11-3 19:02:38
墨颜新月 发表于 2017-11-3 10:11
有想买东西20%优惠但没卡的亲们,可以私信我哦

我没有卡,到时候可以 一起去买吗?
评分 Itskpopbeauty来自: 美国 发表于 2017-11-3 15:20:40

评分 QQK来自: 美国 发表于 2017-11-3 12:21:14

评分 Rongerfisher来自: 美国 发表于 2017-11-3 12:18:18

评分 墨颜新月来自: 加拿大 发表于 2017-11-3 10:11:18
有想买东西20%优惠但没卡的亲们,可以私信我哦

我没有卡,到时候可以 一起去买吗?  详情 回复 发表于 2017-11-3 19:02
评分 扭腰客nana来自: 加拿大 发表于 2017-11-3 00:25:58
我就贡献个吹风机。忍住其他。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王