514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

二手买卖被强买强卖的被骗经过

楼主
lucky1 发表于 2021-10-12 01:21:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哎 同情楼主…太善良了。发现不对 第一时间就走人 任何借口都行 语气不要软  二,你们不是都去了银行了嘛 一到人多的地方不理他马上走人呀!或者一离开地库就甩他 如果他敢纠缠打911 或者直接说不要尾随我 骚扰我 不然喊警察 !
大家对这种无底线胁迫买卖一定坚决拒绝。
理解这种被恶心到的感觉。

当时已经21:21,银行的大厅只有一个50.60岁的白人保安  详情 回复 发表于 2021-10-12 08:02
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
lucky1 发表于 2021-10-12 01:29:07 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
买之前你当然要知道多少钱,坚决不说的马上走人
他绝对绝对不能胁迫你 这里是加拿大呀!如果你们在DT,Guy附近有个大警察局 st Catherine 街上有个警察点,肯定能保护你,不要怕!

这个男的真是太不要脸了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
lucky1 发表于 2021-10-12 10:18:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
célestineUdem 发表于 2021-10-12 08:02
当时已经21:21,银行的大厅只有一个50.60岁的白人保安

是的 这个男的坏透了让你压力重重 无法脱身…
有个保安就好 你可以问时间 问问题什么的让保安注意到你 还有个国际求救手势可以做。路过保安时盯着他让他发现异样等等。或者故意跟这个坏男吵嘴 总之看上去不要像是一起的
还可以输密码时故意输错 取不了 然后走人!
有保安在他根本不敢扣你!
他要是敢马上是个重罪 (威胁 非法扣押 妨害他人人身自由)警察马上就能拘捕他!
对付这种恶人你甚至可以以恶制恶 跟保安说他跟踪你 骚扰你 试图强暴等等 只要有人在 把事情搞大 你就能脱身!
希望恶人早日得到严惩 !更多的不说了 不给坏人利用。
善良的女孩们多看看相关自救报道和资讯 明天会更好!

其实一直到去银行,我还存有我是不是想多了这个人应该没那么坏的想法,会不会求救的话人家反咬我一口甚至说是我想多了,不如取了钱给他息事宁人也亏不了多少的心态,包括我爆料,之前有人说是我的问题,我都怕有人说  详情 回复 发表于 2021-10-12 10:43
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

8帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王