514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[食品销售] 蒙城最正宗的兰州牛肉面

楼主
手劈西瓜 发表于 2015-9-9 20:55:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
买一碗送一碗活动是你们自己推出的,我哥俩就想吃碗面你还给我算算我俩平均一人才五块钱嫌花的少,有你们这么做活动的?我第一次去的时候没这活动还挺实在,有了活动量直接少了一半,你们真会玩

使用道具 评分 举报

沙发
手劈西瓜 发表于 2015-10-10 00:30:55 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三少爷 发表于 2015-9-11 16:18
这就对了,给意见改进,不是好评全是托,起码我不是,也代表中国同胞感谢你,
...

你代表哪门子中国同胞,好坏自有公论,指出点错误到你这成缺德了,丫脑袋被驴踢了吧

使用道具 评分 举报

板凳
手劈西瓜 发表于 2015-10-10 00:35:01 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
琦琪乖熊熊 发表于 2015-10-9 16:39
对不起,亲,活动期间多有得罪请多包涵。下次来的话截图给我,我一定给您相印的补偿,国人在外做生意不容 ...

请问你们店里那个大妈走了吗?她在真的不敢去,素质真的太低了,不过现在好像比活动的时候实在一些了

使用道具 评分 举报

2关注

4粉丝

18帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王