514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

强烈不推荐的唐人街西安小吃

楼主
满地可超人 发表于 2015-11-2 03:07:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
狠狠的赞。不管什么正不正宗,做出来的东西不能难吃。西安小吃确实做到难吃这点了。还贵。dowmtown 唐人街 还要戴阿姨所有的华人餐馆基本都吃遍了。西安小吃最垃圾 ,没有之一

使用道具 评分 举报

沙发
满地可超人 发表于 2015-11-3 00:30:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lxb 发表于 2015-11-2 02:57 AM
哦?服务也差吗?快分享一下

不是差 是真他妈差!本来没什么人 我俩人坐了个四个人的桌。服务员让我们做靠窗户 一个六人座边上 (坐上也有四人)然后服务员半天不来 倒水也不倒 点完了 等了一会泡馍上来了让我们自己撕 撕完叫服务员十分钟没来 看见有老外进来就服饰老外去了 我们感觉凉皮不对 随口问了一句服务员 服务员上来牛逼哄哄的说“这就是正宗的西安凉皮啊!” 知道这是正宗的西安凉皮之后,连西安的都不想吃了 损害西安形象啊 付钱时更无语。好像不会用pos机一样等了半天 就不知道在那玩啥 然后还要小费 我一次把零钱全给他了 一次给完 再也不来了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
满地可超人 发表于 2015-11-9 01:42:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
茶茶tea 发表于 2015-11-5 04:46 PM
可能刚好他做的比较符合你的口味。。对于我真的是重了,也有可能很多顾客和我一样偏淡口。anyway,大家试 ...

好吃个溜。没感觉好吃,还是正宗的西安小吃都是这个味。那怪我不会品尝了。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王