514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请推荐换屋顶的公司

21916 7
.brfxtiw 发表于 2013-4-4 16:49:43 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
刚买的房要换屋顶,请问哪位大侠有换屋顶的公司推荐?
谢谢!
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
dopost 发表于 2013-4-4 16:49:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
450-413-3177
只说法语的。我当初是拿张纸和老板在上面写数字写日期那样交流的。

使用道具 评分 举报

板凳
.xiuxuan 发表于 2013-4-4 16:54:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
去年找home depot换的,当时正好有15
%的特价,Sears开始报价高一点,在我们告诉home depot的价格几天后,给出了更低的价格,不过当时已经和home depot签了。

都是免费评估,找几家比一下。

使用道具 评分 举报

地板
panjianm 发表于 2013-4-4 16:55:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
收到,谢谢楼上各位!统统加分~

使用道具 评分 举报

.榕叶 发表于 2013-4-4 17:05:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
我找的老外换的。600尺的面积的平屋顶,3800。
换完后老公爬上去和邻居的一对比,比他们的质量好但是贵了几百。邻居是前年换的。
这家是我在1条街外的邻居那看见他们在干活,要了号码来换的。
就是拖。原来说的4月初给我楞拖到了6月初。反正也没交多少定金,屋顶又不急。拖就拖吧。我晚上给你找找号码

使用道具 评分 举报

.150935158 发表于 2013-4-4 17:05:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
自己换

http://www.youtube.com/watch?v=YkSDrw2FXGg

http://www.youtube.com/watch?v=oCtNYJ3geww

还有很多这样的视频,可以参考。

使用道具 评分 举报

.baiyunjn 发表于 2013-4-4 17:15:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
http://www.perroncouvreurs.com/

我们刚请这家换的。

使用道具 评分 举报

npu0209 发表于 2021-5-29 15:13:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也找的Perroncouvereurs, 比较靠谱,性价比高,比华人师傅的要便宜,售后保障也靠谱
chuangshijie

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王