514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[教育培训] 看了很多人的帖子不是为了广告就是学生刚毕业的经验不够,很多问题回答不准确,我来开一个吧

楼主| 少东家 发表于 2016-12-24 00:24:43 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天就平安夜了,祝大家圣诞快乐,移民一帆风顺

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2016-12-27 17:07:12 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Pascal 发表于 2016-12-27 12:57
请关注微信公众号laviequebec 有详细解答

请不要在这里做广告,谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2016-12-28 01:08:15 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Pascal 发表于 2016-12-27 17:17
你好 妹子 感谢你 之前我刚来蒙特利尔的时候你也回答过我的问题 我之后按照你的回复改变了策略 之后也学 ...

谢谢您还记得我,也谢谢您的为学生做的事情,蒙城汇官方的帖子?我没法更新呀,我这里只代表我自己,所以我弄这个帖子的初衷就是这里,很多人经验不足,案例不多,所以很多分析和结论都不是很准确,因此我一般没有100%确定的事情我也不会说的,就怕误导学生,不过我看到现在满大街的都是peq 中介,很多学生还没csq 就开始招生,做广告,这咯蒙城不仅教育局乱了,我感觉留学生市场都乱了,所以希望大家在读的或者未来要读的,还是要自己多做好功课,不要被某一个渠道的信息所影响,一切以官方信息为准

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-19 03:03:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
Bocia 发表于 2017-1-18 22:56
楼主是怎么移民的

读peq 啊 那会很少人读,甚至读一个不足1800的后面接什么都不知道 都是摸爬滚打,摸索出来的

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-20 19:59:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
最近相信受到信的人忐忑不安,其实说句良心话,倒也不是过来人自己成功了就说风凉话,这咯training 上课之水加上某些认证班之水,2股水流混一起真的是造就了近3年来加拿大移民最水的项目,所以目前这咯只能算是项目恢复正轨了,笔者给各位意见是:1 针对短期确实达不到法语b2的 第一就是找个工作努力学好法语走工作一年peq ,第二就是拿着工签 去外省找个工作走省提名 ,我这边可以帮忙找一个身外真实工作   2 法语水平尚可的,可以集中精力考一个tefaq之类的考试,找个当地人加强听说练习  。这次注定了是要洗掉一批人了,不要灰心,加拿大移民比起澳洲算是很简单了,魁北克不行就换其他省,办法多的是!不管有没有工签,我都有办法帮到各位!

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-24 22:54:20 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
KevinKong 发表于 2017-1-22 11:51
想问问旅游签怎么转学签啊?

境内读语言2-3个月,然后给你一个offer,申请sp ,但是里面有不少细节,而且单纯的读完语言就跑路,一般学校不会答应的,我这边有合作的几个学校,你可以参考下,安省较多,Montreal较少

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-24 22:54:59 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
KevinKong 发表于 2017-1-24 10:24
转学签是第一步,能成功才能考虑后续的PEQ 啊

目前的形势下,不一定非要死守peq, 外省也有很不错的项目,读书 工作的都有

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-28 01:07:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
KevinKong 发表于 2017-1-27 19:54
谢谢楼主,听说现在PEQ 下面的1800小时training项目出了问题,移民局拒签率很高,究竟是因为法语水平还是 ...

目前还是申请人本身法语不过关,认证班并没有官方号称取消,至于更多权威信息,还是要静观3月,anyway不管怎么改革,在这里,法语好,死活都能移民,不信走着瞧,抛弃走捷径的心态,静下心学好法语,你肯定会成功的

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-28 23:00:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
2017gogogo 发表于 2017-1-28 00:58
楼主你好!最近面试的事情确实沸沸扬扬,闹得年也过不好. 我想问问已经收到csq的在等联邦阶段的学生会不会 ...

身边真有这样的人,联邦阶段档案刚开,之后变成hold了,这次真的搞的很大啊,我去,魁省是不要人过来的节奏吗

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-1-29 22:47:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
KevinKong 发表于 2017-1-29 21:00
谢谢楼主的耐心回复,祝你新年快乐,万事如意

没有关系,一天回复几个也费时间,这次闹的真大,不仅影响了准备递交csq 申请,准备入读peq的,连认证班拿到csq 递交联邦的人都影响了,但是如果tefaq 之类考试递交联邦的没有问题,所以建议现在没有自信通过面试的人不要递交了

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-2-1 22:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国
最近有人问我是否可以转学去法语授课的dep ,目前消息是也有人要被去面试的,所以法语学不好,也建议慎重考虑,特别是dep 目前还并未100%确定是安全的 3月之前一切未知 ,建议观望 or走外省雇主担保项目,我这边有几个现成雇主,有需要的可以pm

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-2-6 08:33:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
sindy900 发表于 2017-2-5 02:37
会计被拒了之后,要求面试了,你没有么?

我不是会计哦,只是但是有读会计的朋友

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-2-6 08:35:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
F97 发表于 2017-2-2 04:49
楼主您好。您觉得这事会大到对已经毕业很久的学生进行回溯调查吗?也许会有人心有不甘,继续向移民局投诉。 ...

您是这里拿到csq 之后移民然后去外地读书的吗? 最近听到一些递交联邦的人都有牵连,但是好像还没有对拿到pr的人开刀

F97
是的,拿到pr在魁省待了半年左右吧,后来就去BC省读书去了。。  详情 回复 发表于 2017-2-8 05:53

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-2-6 08:37:20 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
sindy900 发表于 2017-2-5 02:40
他有可能是技术移民…peq有首选魁省的要求,技术移民管理松些

其实每个省的省提名移民,到底居住多久然后搬去另一个省会影响续pr 或者入籍的说法从没统一,也没有法律条例
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-2-6 08:39:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
zykkk 发表于 2017-2-5 21:49
前面的路真是血泪出来的,赞个楼主的不懈努力。移民部也是摸着石头过河,移民政策也随着各时期出现的问题而 ...

对啊,问题总是不断出现的,但是办法肯定比问题多,只要有移民坚定的信念,就没事的,一帆风顺的收获反而不会珍惜,我当初读完dep 都不知道下面读哪个asp 算是合法合理,都是一步步摸索过来的,年轻时候吃过的亏之后都是你值得回忆的珍藏

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-3-22 01:30:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
小话唠 发表于 2017-3-3 23:23
面试完签证官是口头告之我五年不能申请的

5年不能申请魁北克,不代表不可以申请其他省啊,不要灰心,外省找个雇主即可,有需要可以联系我,我司有大量雇主资源

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-3-22 01:30:53 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
小话唠 发表于 2017-3-3 23:23
面试完签证官是口头告之我五年不能申请的

5年不能申请魁北克,不代表不可以申请其他省啊,不要灰心,外省找个雇主即可,有需要可以联系我,我司有大量雇主资源

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-3-25 22:29:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
Bunny1007 发表于 2017-3-25 01:00
我也是12年来的 现在在阿尔伯塔

你pr 后居住多久的,去那边做石油?

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-3-25 22:30:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
Josephmiao 发表于 2017-3-25 14:44
楼主,请问当初EMSB的会计+销售,整批被拒的原因是什么?难道这不是DEP+ASP吗?
...

当初没有那句要连贯,要递进的关系,当初只是dep +asp 组合可以的,所以很含糊,之后就修改了

使用道具 评分 举报

楼主| 少东家 发表于 2017-4-19 20:59:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
浪飞yingling 发表于 2017-4-19 03:20
请问楼主,我在国内,您这边有雇主让我直接移民加拿大吗?

当然可以,我这边有2类雇主一个是针对国内一步到位的形式申请绿卡,一个是针对境内读完书,搞不定法语,去外省想工作再移民的人,对了顺便说下,本人最近已经开了一家以雇主担保主打的移民公司,面向国家,加拿大,澳洲,新西兰,也算是一个公益广告吧,毕竟咱是真喜欢这行,其他事业也干不了,就捣鼓这咯了呗,希望大家多多支持啊哈哈

使用道具 评分 举报

1关注

14粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王