514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[银行电讯] 坐标蒙城,显示国内建行信用卡被盗刷了3000多英镑,怎么办?

2465 20
kkkkk 发表于 2017-1-11 22:05:32 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
坐标蒙城,显示国内建行信用卡被盗刷了3000多英镑,查出分别是在apple,gap,tranxx消费,但是查不出商户的地点,(不清楚为什么苹果商店都查不出消费地点),我按照网上的程序收集了一些证据,但是由于查不出来消费地点无法证明卡不是在加拿大消费的,这种情况建行会承认是盗刷吗
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
sxgdjwds1 + 1 sxgdjwds1
Angie + 1 为您的才华点赞
fdahgfad44 + 1 /微信Q1922265079办毕业证成绩单、教育部学.

查看全部评分总评分 : 萌币 +3

评分
评分
支持/赞
支持/赞12
反对/踩
反对/踩0

精彩评论20

沙发
Situ 发表于 2017-1-11 23:54:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
为什么

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| kkkkk 发表于 2017-1-12 00:00:49 | 只看该作者 来自: 美国
Situ 发表于 2017-1-11 22:54
为什么

我怎么可能知道

使用道具 评分 举报

地板
1Rt1CXitfa 发表于 2017-1-12 00:24:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主看我 之前我cibc的卡被盗刷过然后我是联系的银行,银行一个星期左右就把钱找回来并退到我的卡上了,国内的银行不知道有没有这么负责

使用道具 评分 举报

Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-1-12 00:45:36 | 只看该作者 来自: 美国
国内别想了
棒棒棒

使用道具 评分 举报

Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-1-12 00:45:59 | 只看该作者 来自: 美国
不过你还是应该试试的
棒棒棒

使用道具 评分 举报

楼主| kkkkk 发表于 2017-1-12 00:46:30 | 只看该作者 来自: 美国
Yao2016 发表于 2017-1-11 23:45
不过你还是应该试试的

已经试了,等待时间有点长,很担心

使用道具 评分 举报

Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-1-12 00:48:14 | 只看该作者 来自: 美国
kkkkk 发表于 2017-1-11 23:46
已经试了,等待时间有点长,很担心

国内能拖就拖,拖到无声无息,也是够了
棒棒棒

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-12 01:08:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
这边的卡银行可以帮你追回来,国内真的不太确定
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追

使用道具 评分 举报

茉莉花茶叶蛋 发表于 2017-1-12 01:50:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
我的招行信用卡也被盗刷过 apple 跟银行联系 二话不说就冻卡保留钱不打帐 一系列动作 感觉银行特别熟练 我都怀疑这是一系列案子

使用道具 评分 举报

楼主| kkkkk 发表于 2017-1-12 01:57:43 | 只看该作者 来自: 美国
Rainy_kll 发表于 2017-1-12 00:50
我的招行信用卡也被盗刷过 apple 跟银行联系 二话不说就冻卡保留钱不打帐 一系列动作 感觉银行特别熟练 我 ...

我冻卡了,但是怎么听银行的意思还是会打帐的,能退再退回来?还有我打了银行电话冻结后,客服说详情他们也不懂了要等专员联系我们

使用道具 评分 举报

楼主| kkkkk 发表于 2017-1-12 01:58:20 | 只看该作者 来自: 美国
Rainy_kll 发表于 2017-1-12 00:50
我的招行信用卡也被盗刷过 apple 跟银行联系 二话不说就冻卡保留钱不打帐 一系列动作 感觉银行特别熟练 我 ...

那你是在apple实体店被盗刷的还是网店?我怕网店的追不回来了

使用道具 评分 举报

huwhuw2030 发表于 2017-1-12 03:38:15 | 只看该作者 来自: 中国
你没有报停,我估计够呛

使用道具 评分 举报

Eric712 发表于 2017-1-12 08:25:09 | 只看该作者 来自: 北美地区
国内卡,估计得认了

使用道具 评分 举报

茉莉花茶叶蛋 发表于 2017-1-12 12:07:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
kkkkk 发表于 2017-1-12 00:58
那你是在apple实体店被盗刷的还是网店?我怕网店的追不回来了

网店,其实我发现盗刷还是因为app store给我发邮件说我消费多少多少 ,然后我才打电话给银行核实的。信用卡的原理好像是商家并不是当场拿到钱,相当于借了银行的,要等银行放款。我给招行一说,她就问我确定自己没消费吗 我说是,还想着怎么找个证据,结果啥都没要人家就做了一系列动作,钱也没给他们划走。真的感觉业务超级熟练,我怀疑这里有一个犯罪团伙,貌似银行遇见很多起了 处理的很老练的那种感觉。所以你打电话找银行吧,就是国际电话费费一些。

使用道具 评分 举报

茉莉花茶叶蛋 发表于 2017-1-12 12:11:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
kkkkk 发表于 2017-1-12 00:57
我冻卡了,但是怎么听银行的意思还是会打帐的,能退再退回来?还有我打了银行电话冻结后,客服说详情他们 ...

是的 后来也是转到专员那里处理了 最后还有人回访都解决了没 总之那次体验特别好 处理问题完全替客户着想 招行真不错

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-1-13 04:58:32 | 只看该作者 来自: 北美地区
找银行 建行我被盗刷过 找完银行给退回来了
carpe diem

使用道具 评分 举报

Patty 发表于 2017-1-13 11:00:37 | 只看该作者 来自: 天津红桥区
我建行卡也被盗刷过,不过当时人在国内,显示加拿大刷的,光刷完银行就来电话核实,当时都半夜了,我说卡就在我身边呢,肯定不是我本人在国外刷的,然后银行让我提供护照和卡复印件,以证明被盗刷时我人在国。app store,上月我建行卡显示消费了30人民币,但是我根本没买app,我给客服打电话说了情况,要求退款,最后把钱给我退回来了(国内发生的)

使用道具 评分 举报

takila 发表于 2017-1-13 21:09:39 | 只看该作者 来自: 美国
没想到国内银行也能那么快处理,超出我想象

使用道具 评分 举报

Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2017-1-13 22:31:13 | 只看该作者 来自: 美国
Rainy_kll 发表于 2017-1-12 11:07
网店,其实我发现盗刷还是因为app store给我发邮件说我消费多少多少 ,然后我才打电话给银行核实的。信用 ...

我之前也有收过app store 发的email 说我购物,有朋友在apple store 工作,打电话问了他,他说是spam 千万不要打开email里面的link.

使用道具 评分 举报

0关注

7粉丝

85帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王