514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

EMSB欠所有PEQ申请人一张PR!

楼主
Swan 发表于 2017-2-11 09:47:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
neptunebian 发表于 2017-2-11 08:23
没几个好好学习的,都是混时间,搞破鞋,斗殴,学校老师都看不起那些为了移民来上学的,反正我认识的没一个好好 ...

你也太片面了

使用道具 评分 举报

沙发
Swan 发表于 2017-2-11 10:05:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
neptunebian 发表于 2017-2-11 08:52
我都说了没几个好好学习,并没有说全部啊!在家好好把中国语文好好温习吧!中国人在国外,别把祖宗的文化给 ...

我就是说你的认识太片面了,我高考语文139今年应届过来的 语文好着呢不用您操心谢谢

使用道具 评分 举报

板凳
Swan 发表于 2017-2-11 11:16:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
neptunebian 发表于 2017-2-11 09:11
哎…是是,我认识太片面。你语文好,希望你能弘扬中国文化。

上元节,这要是搁在古代啊,你现在应该扫了娥眉,点了朱唇,着了华服,漫步灯市,与俊俏的小情郎羞羞答答,眉来眼去,闻凤箫声动,观玉壶光转,猜灯谜,放烟花,看皮影戏,你看你你就知道耍手机。

使用道具 评分 举报

地板
Swan 发表于 2017-2-11 14:03:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
neptunebian 发表于 2017-2-11 12:52
我没什么文化,所以需要学习,现在也就玩弄玩弄手机,你就不一样了,不仅文化程度高,闲暇的时候还能也玩弄一 ...

您很有意思哦,还没完没了了哈~我也就刚高中毕业在这边上大学,没您文化多,时间多~

使用道具 评分 举报

关注

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王