514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请教各位大神PNP移民的事情,体检报告提交7个月了还没有任何消息正常么?

查看数: 3189 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-9 23:34

正文摘要:

各位大神,我的情况是这样的,我前年12月1日拿到FN,去年6月让我体检,我七月份体检报告都上交完了,一直等到现在也没有任何的消息已经快七个月了,这是目前的正常的进行速度吗? 还有就是去年的时候cic让我把我的f ...

评分 Benjaminlv来自: 辽宁 发表于 2017-2-12 00:24:21
我是4月FN,5月底体检,目前仍无进展。目前的反馈是,去年4月以后没发贴签,春节前把4月体检的贴签了
评分 magicaaaandy来自: 加拿大 发表于 2017-2-11 22:22:34
zykkk 发表于 2017-2-11 02:25
背调一般是体检前的,体检下来一般健康没问题就没问题,只是时间问题。建议直接邮件问问进展情况。
...

有极个别体检以后背调的,我知道一个调来调去体检过期的。。。。
评分 fengboytzy来自: 福建福州 发表于 2017-2-11 04:19:36
没有问题,他们就是这样的速度,可能是背景调查。没事的,耐心等待
评分 zykkk来自: 加拿大 发表于 2017-2-11 03:25:56
背调一般是体检前的,体检下来一般健康没问题就没问题,只是时间问题。建议直接邮件问问进展情况。
评分 eeH9IWpLjy来自: 北美地区 发表于 2017-2-11 01:47:32
去年七月体检的,已经landing了
评分 sir1943来自: 加拿大 发表于 2017-2-11 01:22:23
背调了吧……
评分 takila来自: 加拿大 发表于 2017-2-10 23:14:38
magicaaaandy 发表于 2017-2-10 19:19
我是去年五一体检的,一周就MER了,6月贴签回来,8月登陆的。跟我一批的基本都是这个速度,很慢的基本都背 ...

淘宝还能干这个?神了!
评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-2-10 22:42:24
Eric712 发表于 2017-2-10 09:33
勤劳的村长,有工资领吗?

有萌币领
评分 magicaaaandy来自: 加拿大 发表于 2017-2-10 20:19:51
我是去年五一体检的,一周就MER了,6月贴签回来,8月登陆的。跟我一批的基本都是这个速度,很慢的基本都背调了,UCI登陆网站查询只能看出来到哪一步了,淘宝上可以花钱查进度,能看出来具体原因导致的停滞。
评分 迎风招展的普大爷来自: 北美地区 发表于 2017-2-10 18:03:02
你现在的状态是什么?hold?pending?
评分 sindy900来自: 加拿大 发表于 2017-2-10 15:35:42
给政府打电话啊~
评分 Doreen来自: 加拿大 发表于 2017-2-10 15:06:53
领略了加拿大的效率了,彻底被折服了
评分 单词十月来自: 美国 发表于 2017-2-10 14:52:09
是不是能到移民局网站上查状态啊?有UCI就能查的
评分 julink来自: 辽宁鞍山 发表于 2017-2-10 12:36:31
加拿大的激情速度....慢慢习惯就好了。这里任何事情只要按照政府的要求去做了后,那就是等候....而且要耐着性子等!我一个朋友去年七月通过入籍考试和面试后,就一直处于等候状态中……而且无从查询.....
评分 Ziggy2014来自: 荷属安的列斯 发表于 2017-2-10 12:01:08
估计是背景调查吧
评分 Eric712来自: 加拿大 发表于 2017-2-10 10:33:52
勤劳的村长,有工资领吗?
评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-2-10 08:28:24
村长帮你配了个图推送到首页了哦!让更多人来回答您的问题~
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王