514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

注意 | 不要游不要吃:中国外交部发日本核辐射提醒 美加中澳出现大量鱼虾变异

查看数: 6101 | 评论数: 9 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-11 09:30

正文摘要:

注意!2月6日,中国外交部发言人陆慷表示,中方希望日本政府能够就如何采取有效措施切实消除核泄漏事 ...

评分 Zosy来自: 北美地区 发表于 2017-2-23 22:12:42
是不是说海鲜都不能吃了?

评分 萌村小萌来自: 山西太原 发表于 2017-2-13 05:17:07
忘了你 发表于 2017-2-11 14:37
加拿大的三文鱼也被污染了,那还能吃吗?本来还计划去采购三文鱼,看到这个,不想买了,5555.... ...

少吃为妙
评分 萌村小萌来自: 山西太原 发表于 2017-2-13 05:16:55
Itskpopbeauty 发表于 2017-2-11 19:07
日本护肤品也有机会受污染

水土都污染了
评分 萌村小萌来自: 山西太原 发表于 2017-2-13 05:16:45
迎风招展的普大爷 发表于 2017-2-12 00:28
日本大地震的时候我就说过日本不能再去 日本政府为了掩盖核辐射危害 竟然瞒报 给日本人洗脑 最无语的是大大 ...

普大爷明智
评分 Jenniebunnie来自: 加拿大 发表于 2017-2-12 09:38:26
日本的护肤品也有风险了
评分 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2017-2-12 04:41:34
好恶心
评分 迎风招展的普大爷来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 01:28:59
日本大地震的时候我就说过日本不能再去 日本政府为了掩盖核辐射危害 竟然瞒报 给日本人洗脑 最无语的是大大降低中国人赴日旅游签证难度 而且不少旅行团目的地都是核辐射中心地带 什么仙岛这类的 无耻死了 关键还有那么多脑残跑日本玩去 我的一个亲戚就是 一年跑四次日本 结果呢?要孩子要了四五年了 连个影都没看到 到处求医查不出问题 我就呵呵了
评分 Itskpopbeauty来自: 美国 发表于 2017-2-11 20:07:16
日本护肤品也有机会受污染
评分 忘了你来自: 加拿大 发表于 2017-2-11 15:37:44
加拿大的三文鱼也被污染了,那还能吃吗?本来还计划去采购三文鱼,看到这个,不想买了,5555....
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王