514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

一个蒙城带物 带之前什么话都不说清楚 带来了各种来事 还各种骂人 最后我让她给我带的衣服全不要了 大家来看看

楼主
心一一 发表于 2017-4-21 22:12:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天呐 没见过这种人!这种人真是没三观 自己干着带物的事感觉自己是老大 还教育起别人来了 说真的 在整个帖子里边我真没看出LZ有什么不对 本来说好的价就不应该改 说好的时间也不应该拖 弄丢了人家东西也是不应该 特别是自己没诚信做错了态度还那么大佬 没谁了 以后LZ有什么东西还是自己邮寄或者找熟悉的人带吧
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
心一一 发表于 2017-4-21 22:16:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sjc3CFpg5p 发表于 2017-4-21 14:53
听你的语气 应该是认识那个代购吧 也有那个代购的微信 这样的话 我没话可说
...

明显这个人是认识那个带物的 或者是本人吧 不然还知道人家小孩多大?LZ别跟这种人计较了 这种人就是不讲理 支持LZ 多谢提醒!这种人就是不讲理

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王