514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙城排名第一的拉面店,现在7折就能吃到的极致美味!

查看数: 4176 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-13 17:01

正文摘要:

...

评分 louiskim来自: 北美地区 发表于 2017-4-21 00:21:10
动心
评分 Kevin.2h0u来自: 加拿大 发表于 2017-4-20 01:42:59
游客 172.98.148.x 发表于 2017-4-19 16:17
很难吃吗

并没有文章说的那么好个人感觉算难吃了
hidden
游客 发表于 2017-4-19 16:17:29
Kevin.2h0u 发表于 2017-4-16 00:22
看到这广告卖的不错所以去尝了尝  我再也不会去了

很难吃吗
hidden
游客 发表于 2017-4-19 16:17:27
Kevin.2h0u 发表于 2017-4-16 00:22

很难吃吗
评分 Kevin.2h0u来自: 加拿大 发表于 2017-4-16 00:22:08
评分 louiskim来自: 北美地区 发表于 2017-4-15 00:19:27
这算做广告吧?
评分 cibc11来自: 加拿大 发表于 2017-4-14 13:45:46
太缺乏公信力的评选了
评分 静心悟道来自: 北美地区 发表于 2017-4-14 07:29:37
umami和性价比还需待探讨吧!
评分 winterwolf来自: 北美地区 发表于 2017-4-14 00:47:44
好像以前有评论说他家量小。可这量小非君子啊。面看着不错,老板来十碗。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王