514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

房市大变!温哥华、多伦多开始对海外买家征收15%房产税,蒙特利尔房价飙升,华人买家不知道这件事要吃大亏!

查看数: 23088 | 评论数: 9 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-2 17:07

正文摘要:

相信不少跟小编一样关注加拿大房市的人最近应该有了解 由于温哥华和多伦多相继征收了针对外国人15%的房产税再加上蒙特利尔自身条件良好的教育环境、完善的公共交通、浓郁的文化气息等因素影响海外买家都涌到蒙特利尔 ...

评分 Lauramu来自: 俄罗斯 发表于 2023-2-15 00:31:04

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
评分 奔跑中的坤哥来自: 加拿大 发表于 2020-1-2 23:09:53
房价会涨吗
评分 mingo来自: 加拿大 发表于 2020-1-3 11:19:07
商业广告吧?
评分 enderwang来自: 加拿大 发表于 2020-1-3 04:01:03
呵呵呵
评分 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2020-1-3 01:32:41
哇,谢谢小编,辛苦辛苦了
评分 蒙小白白来自: 陕西 发表于 2020-1-3 01:32:17
loner1021 发表于 2017-9-5 01:46
我给你的广告贴打分满

就当你夸我了
评分 Rongerfisher来自: 北美地区 发表于 2020-1-3 00:55:35

评分 gs19831016来自: 加拿大 发表于 2020-1-3 00:15:11
逗我呢 钱都出不来了还海外买家
评分 loner1021来自: 四川成都 发表于 2020-1-2 18:43:22
我给你的广告贴打分满
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王