514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

华人挤不进加拿大主流社会,为啥印度三哥却能混那么好?

查看数: 2895 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-17 08:00

正文摘要:

...

评分 France66000来自: 加拿大 发表于 2017-9-18 16:37:25
wYnSBY0XAB 发表于 2017-9-18 09:22
关键时刻搞得像跟对方是一伙的,是够气人的

你也有这种经历?
评分 wYnSBY0XAB来自: 安徽铜陵 发表于 2017-9-18 09:22:06
France66000 发表于 2017-9-17 11:16
可不是 周五以男性朋友陪我去办事情 人家故意刁难 我一问就说这个是政策 我刚要问哪里的政策 那里写的 朋友 ...

评分 wYnSBY0XAB来自: 安徽铜陵 发表于 2017-9-18 09:21:32
wYnSBY0XAB 发表于 2017-9-18 09:19
关键时刻搞得像跟对方是一伙的,是够的

评分 wYnSBY0XAB来自: 安徽铜陵 发表于 2017-9-18 09:19:46
France66000 发表于 2017-9-17 11:16
可不是 周五以男性朋友陪我去办事情 人家故意刁难 我一问就说这个是政策 我刚要问哪里的政策 那里写的 朋友 ...

关键时刻搞得像跟对方是一伙的,是够的
评分 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2017-9-17 15:48:00

评分 winterwolf来自: 加拿大 发表于 2017-9-17 14:59:31
s1332309515 发表于 2017-9-17 13:37
被gcd欺压惯了,出来了,心理一时半会改不了。

这事儿还真不能完全怪到一党身上。这是千年以来的文化束缚和各期统治者对老百姓的愚民高压统治形成的。
评分 s1332309515来自: 美国 发表于 2017-9-17 13:37:28

被gcd欺压惯了,出来了,心理一时半会改不了。
评分 France66000来自: 加拿大 发表于 2017-9-17 11:16:54
可不是 周五以男性朋友陪我去办事情 人家故意刁难 我一问就说这个是政策 我刚要问哪里的政策 那里写的 朋友就用外语说:我知道,是有这个规矩。然后拿汉语说:人家都说了。你争个什么劲!外国人一听 非常得意,说,听你朋友的。还跟我朋友说,解释给他听!我当时真的很无语,我是一个非常较真的人,我承认,可是对方刁难,我朋友居然站在人家那边,让我很难下台。第二天我和两个女生说了,她们觉得很奇怪,谁陪我去问,结果外国人一说,昨天不说了吗?还问什么!两女生一看对方强硬,一句话没说,就出去了。!!我气不过,回家问当地外国朋友,人家都说很奇怪,没这个道理。还要打电话帮我理论!其实我真的受不了中国人的大事化小 小事化无,在不公平不合理面前也一贯忍让。还往往在外国人面前倒戈 来打击自己人。装着很深明大义!不论大利益小利益,自己如果都不去维护,那还奢望外国人来尊重你吗?
评分 懂事想去以色列来自: 北美地区 发表于 2017-9-17 10:57:50
好贴!
评分 蒙城汇-梦晓来自: 山西晋中 发表于 2017-9-17 10:19:28
蒙特利尔81号 发表于 2017-9-17 09:52
小编写得很真实,确实中国人不团结,尤其在海外的中国人。还没有登陆加拿大之前就会有许多老移民提醒,要提 ...

哎,做好自己,再感染他人吧
评分 蒙特利尔81号来自: 加拿大 发表于 2017-9-17 09:52:26
小编写得很真实,确实中国人不团结,尤其在海外的中国人。还没有登陆加拿大之前就会有许多老移民提醒,要提防中国人呢?这边出现许多不良的老移民专坑新移民,利用新移民对自己国家的人信任,通过买房.装修等方式骗自己人。可悲。所以恶性循环……
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王