514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[留学相关] CAQ申请,求大神帮帮忙!谢谢谢谢

4146 5
Zlawliet 发表于 2017-10-8 12:27:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
大家好,小弟正在新斯科舍省读语言,现在准备去魁省读大学,但是没申CAQ呢,准备在加拿大申请,发现需要财产证明,还有好多问题,麻烦各位大神帮帮忙,非常感谢。
1,申请study permit的机构选择哪里啊,选择第二个可以么?因为我已经有study permit了,是语言学校的。
2,学费承担的人选择自己可以么?
3,财产证明方面他有列出很多,是不是就提供一个bank statement就可以啊?另外具体要求多少金额啊,3万加币够么?
4,像我这种已经有其他省语言学校study permit的学生还可以回国申请么?因为北京的话是不是不用财产证明什么的?
5,如果真的回国申请,从邮寄材料到最后收到caq要多久啊?
6,如果我入境的时候没有caq可以么?7,学校注册的时候可以使用自己打印的caq么,还是要原件?
7,我来的时候用另外一所学校申请的visa,现在想换,需要在CIC网上变更么(图中有我study permit的截图)
不好意思 问题好多,谢谢
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

屏幕快照 2017-10-08 下午1.26.05.png (61.64 KB, 下载次数: 5)

屏幕快照 2017-10-08 下午1.26.05.png
评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

沙发
Amanda_K歌达人 发表于 2017-10-10 10:38:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果提供的自己银行存款上是写的你的名字,资助人是可以写自己的。另外我们可以帮您申请CAQ,如果需要可以加我微信:3470857670 希望可以帮到您

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:46
新枫向留学移民公司。
有留学移民,各类签证疑问的同学,可以

使用道具 评分 举报

板凳
Ucanintl 发表于 2017-10-10 20:48:14 | 只看该作者 来自: 美国
(本贴旨在提供基本建议,如果需要根据个案提供专业的法律咨询,请咨询美加移民

1,申请study permit的机构选择哪里啊,选择第二个可以么?因为我已经有study permit了,是语言学校的。
对。如果要选,因为你现在人在加拿大,并且和合法的工作签证,符合境内申请学签的条件。根据您现在提供的情况,您的学签应该是没有任何附加条件的,即是Any Post-secondary Designated Learning Insitute (DLI),所以,本次申请应该只牵涉到CAQ办理。但是,根据您提供的情况,猜想您的Study Permit应该大概在明年的3月到4月到期,届时您任然面临着续学签的问题。

2,学费承担的人选择自己可以么?

可以。保险起见可以填父母。

3,财产证明方面他有列出很多,是不是就提供一个bank statement就可以啊?另外具体要求多少金额啊,3万加币够么?

这个由你选择的项目而定。原则就是你要向移民官证明你有足够的资金支持自己的学业。

4,像我这种已经有其他省语言学校study permit的学生还可以回国申请么?因为北京的话是不是不用财产证明什么的?

在哪里都需要财产证明。无论你是申请Study Permit在北京还是加拿大。北京只会更严。

5,如果真的回国申请,从邮寄材料到最后收到caq要多久啊?

一般来说,CAQ从收到到发出,一共时间为20个工作日。但是根据个案的不同,有时会有延迟。

6,如果我入境的时候没有caq可以么?

这个或许会出现问题。想想在边境海关(CBSA)问你来加拿大的目的是什么,你说是学习,然后海关问你在哪里学习,你说在魁北克,海关可能会要求你出示CAQ。

7,学校注册的时候可以使用自己打印的caq么,还是要原件?

根据学校要求提供相关文件。如果学校要原件就寄原件,如果需要复印件就寄复印件,一般来说都是扫描原件。如果不清楚,可以问学校的Registrar Office,或者Admission Office.

8,我来的时候用另外一所学校申请的visa,现在想换,需要在CIC网上变更么(图中有我study permit的截图)
你这里的visa是指Study Permit吗?如果是,您需要按照以下步骤通知CIC你换学校了。具体操作步骤请参考:http://www.cic.gc.ca/english/study/study-postsec.asp

如果你觉得你自己能够handle, 就祝愿您能够成功申请,并且祝愿您能够在加拿大顺利留学移民。如果实在觉得太复杂,特别是现在又要回到国内,希望您能够考虑我们的服务。

谢谢。

美加移民
地址: Suite 200, 1500 de Maisonneuve, Montreal, QC
电话:514-846-7987 or 514-710-0721
微信:搜索zhangweicanada

谢谢您啦!  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:45

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| Zlawliet 发表于 2017-10-11 11:45:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
非常感谢大家的回复。祝大家工作顺利!

使用道具 评分 举报

楼主| Zlawliet 发表于 2017-10-11 11:45:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ucanintl 发表于 2017-10-10 20:48
(本贴旨在提供基本建议,如果需要根据个案提供专业的法律咨询,请咨询美加移民)
1,申请study permit的机 ...

谢谢您啦!

使用道具 评分 举报

楼主| Zlawliet 发表于 2017-10-11 11:46:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
Amanda_ 发表于 2017-10-10 10:38
如果提供的自己银行存款上是写的你的名字,资助人是可以写自己的。另外我们可以帮您申请CAQ,如果需要可以 ...

谢谢啦!

使用道具 评分 举报

3关注

1粉丝

8帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王