514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

金发超市 越南垃圾 反正我是不会再去

楼主
daai 发表于 2017-10-13 08:48:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就知足啦……同样的事我在世纪买了遇到烂的发霉的了、拿去退,人家根本不愿意退钱…金发能够退你钱、我觉得很不错了。然后桃子是七八月到9月初吃的、其实这个时候的桃子根本没法吃了,都是冰箱冻着拿出来的

使用道具 评分 举报

沙发
daai 发表于 2017-10-13 08:49:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-13 01:39
辛苦了你了 就是这帮人无法无天我更想揭发出来 凭什么我们花了钱还要受气 我们只想换回一个公道一个说法  ...

哎。这事你如果在世纪超市遇到了、半分钱都退不回来、真的。

使用道具 评分 举报

板凳
daai 发表于 2017-10-13 10:27:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-13 09:51
这么黑? 我也不去那里了  真的以为就那里有中国东西卖就横行霸道了?

嗯、真的。他们就是不退。

使用道具 评分 举报

地板
daai 发表于 2017-10-13 10:28:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-13 09:51
这么黑? 我也不去那里了  真的以为就那里有中国东西卖就横行霸道了?

唐人街还有一个家乐福超市、是中国人开的。东西比较全

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-13 14:54:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自星星的你 发表于 2017-10-13 13:19
都会有发霉的东西在货架上,我都亲眼看见过在冷藏豆腐那里豆腐干都长霉的
...

哎。这个是没办法的………智能相对而言好一点……

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-13 14:54:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自星星的你 发表于 2017-10-13 13:19
都会有发霉的东西在货架上,我都亲眼看见过在冷藏豆腐那里豆腐干都长霉的
...

至少家乐福没有把发霉的东西重新打包藏在里面卖给客人

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-13 16:42:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-13 16:27
嗯嗯 我也去过 不过因为停车麻烦 下次我还是去那里买算了

我老公每次把我送进去、他就把车开走了、我买完了叫他

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-13 16:44:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸福Angel 发表于 2017-10-13 16:25
家乐福的生意越来越差,东西也是也来越差,去了几次,水果蔬菜都不新鲜,肉不敢在那里买,都不太好,总之 ...

肉和水果一般我都在家附近的西人超市或Costco 买了、去中超就是买一些干货之类的。然后经常去韩国超市淘一些。反正只能自己眼睛放亮一点啦。不知道现在要不要下雨呀?想出去又犹豫。

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-13 16:45:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-13 16:27
嗯嗯 我也去过 不过因为停车麻烦 下次我还是去那里买算了

水果和肉你去西人超市买。

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-14 09:50:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-14 08:06
因为这边不像多伦多 总感觉这边停车好麻烦 每次我去就一次性把东西买齐了不用烦 我知道Concordia那边有些 ...

其它没有了。还有就是Verdun 一个华人超市小一点、别的都是小的不行不行、根本没必要去了、如果有很多选择、这里的华人超市也不至于敢这样嚣张

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-14 09:52:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-14 08:06
因为这边不像多伦多 总感觉这边停车好麻烦 每次我去就一次性把东西买齐了不用烦 我知道Concordia那边有些 ...

还有就是盛唐那种、不过价格贵很多不说、东西也不怎么样、东西也少…优势在市中心、交通便利、 不过完全没必要去………

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-14 09:53:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-14 07:56
嗯嗯 但是我很喜欢吃排骨 还有买猪骨煲汤 所以喜欢去中国人超市买

老外超市有排骨呀…紫排也有啊。西人超市都有。你找一下。我都在西人超市买的。

使用道具 评分 举报

4关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王