514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

亚洲最大万圣节派对VIP门票免费送!2千华人齐聚的狂欢之夜,惊艳四射的变装盛宴,邀你一起high翻全场!

查看数: 2010 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-20 20:52

正文摘要:

十月的蒙城 美丽而神秘到处充斥着荷尔蒙的气息 我掐指一算有个地方要有大事发生啊有人不畏严寒半夜在街角排队不是玩咖的华人都沉溺其中难以自拔渥太华的小伙伴甚至包车来high 没有试过轰趴到天明怎么能称作真潮 ...

评分 王亦卿来自: 加拿大 发表于 2017-10-22 00:44:54
想去
评分 萌村柚子来自: 中国 发表于 2017-10-21 22:50:29
富贵子 发表于 2017-10-21 21:01
想!变装,带了一堆cos装备的我

好啊
评分 富贵子来自: 加拿大 发表于 2017-10-21 21:01:34
想!变装,带了一堆cos装备的我
评分 富贵子来自: 加拿大 发表于 2017-10-21 21:01:10
哇!!!抽我抽我!!!!
评分 hzm2486来自: 加拿大 发表于 2017-10-21 17:06:11
zzz
评分 louiskim来自: 北美地区 发表于 2017-10-21 03:30:13
这些图是去年的??
评分 kennylee来自: 美国 发表于 2017-10-21 00:40:05
这又不是美国
评分 萌村柚子来自: 山西晋中 发表于 2017-10-20 23:23:43
不会的
评分 alexia766来自: 加拿大 发表于 2017-10-20 22:51:04
不会来个射击吧……不敢去
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王