514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

12月中 离开蒙特利尔 折价出厨具家具

查看数: 865 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-5 18:07

正文摘要:

12月中 离开蒙特利尔 折价出厨具家具 大刀 $5 小刀$3 削皮刀$3 单立人剪刀 $5 木铲$2 厨具罐 $5 3个洗菜篮 $5 储物书架一个$90 三星电视机 $350 台灯 $10 jamie oliver 不粘锅 $30 汤锅 $25 买2个送小铜锅 锅子 ...

评分 Maël-MENG来自: 加拿大 发表于 2017-12-6 07:14:15
木铲,勺子和最小的小锅单出吗
评分 tdcxy来自: 北美地区 发表于 2017-12-6 07:02:05
我要大刀,怎样联系?
评分 Juliahao来自: 北美地区 发表于 2017-12-5 23:50:00
RROfoxfEZK 发表于 2017-12-5 21:18
可以的

你在什么地方住?这个柜子拆掉之后能放进普通的轿车吗?
评分 RROfoxfEZK来自: 加拿大 发表于 2017-12-5 22:39:16
rachel816lee 发表于 2017-12-5 21:37
这两瓶香水还有吗?我想一起买下

有的 私信或短信吧
评分 rachel816lee来自: 北美地区 发表于 2017-12-5 22:37:57
这两瓶香水还有吗?我想一起买下
评分 RROfoxfEZK来自: 加拿大 发表于 2017-12-5 22:18:00
Juliahao 发表于 2017-12-5 19:55
图片里左侧的书架可以拆卸吗?

可以的
评分 Juliahao来自: 北美地区 发表于 2017-12-5 20:55:22
图片里左侧的书架可以拆卸吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王