514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

在亚马逊上买的显示器,快递查询显示八号就

查看数: 791 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-13 20:33

正文摘要:

在亚马逊上买的显示器,快递查询显示八号就到了,但是我没收到,而且快递已经显示签收了,签收的这个人我也不认识。是不是快递员给我放在代收点了?可是也没给我留单据告诉我代收点在哪,会不会快递员留了单据在门口 ...

评分 我叫King来自: 加拿大 发表于 2017-12-14 02:19:25
GNAWISME 发表于 2017-12-14 01:08
查运输记录了吗?

查了,显示到了,我到现在也没看见有
评分 GNAWISME来自: 加拿大 发表于 2017-12-14 02:08:12
     我叫King 发表于 2017-12-14 01:05
我也是,我的内存条到现在还没到

查运输记录了吗?
评分 我叫King来自: 加拿大 发表于 2017-12-14 02:05:47
我也是,我的内存条到现在还没到
评分 生如夏花来自: 加拿大 发表于 2017-12-13 23:09:22
打电话吧!没遇到过、一般都有留单子才对。他们经常送错
评分 Rongerfisher来自: 北美地区 发表于 2017-12-13 23:06:16
赶紧去电话
评分 pauvre77来自: 加拿大 发表于 2017-12-13 22:27:27
问邻居
评分 娜娜nana来自: 加拿大 发表于 2017-12-13 22:11:14
打电话问问看
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王