514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

a)平底锅$10b)小不锈钢煮锅可做奶锅

查看数: 1334 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-26 20:24

正文摘要:

a) 平底锅 $10 b) 小不锈钢煮锅可做奶锅 $8 c) 大号不锈钢煮锅 $20 d) 蒸屉 $4 e) 两个不锈钢盆 一起$3 f) 一块大号木砧板 $4 一块小水果砧板 $2  g) 开瓶器 $2 多功能削皮刀 $3 水果刀$2 挑皮器$2 大号筷子 ...

评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-2-9 17:00:06
UPUPUP 全部55刀即可带走 急出
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-2-9 16:30:45
Upup
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-2-8 21:20:54
UPUPUP
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-2-8 00:18:40
UPUPUP
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-2-5 17:59:24
UPUPUP 65刀打包一起带走
一次性都买了包好送到地铁口
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-2-5 13:52:47
qazfdfgf 发表于 2018-2-5 12:28
您好!请问物品还在吗?我想购买,这是我的E-gmail:  请邮箱联系一下我,有工作原因不方便打电话。 ...

又发送了一次 请问您收到了么?
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-2-5 13:50:30
您好!请问物品还在吗?我想购买,这是我的E-gmail:  请邮箱联系一下我,有工作原因不方便打电话。 ...

您好系统说找不到该邮箱呢
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-2-5 13:33:56

东西除了b图里面的小锅都在的 请问您需要哪些呢?
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-2-5 13:13:06
UPUPUP
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-2-2 17:23:48
b 小奶锅已出
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-1-28 11:13:07
UPUP
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-1-28 04:44:43
UPUP
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-1-27 19:20:40
UPUP
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-1-27 12:15:36
UPUP
评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-1-27 01:11:33
UPUP
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王