514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

戴阿姨家的饭菜还有她家的服务员

78824305 30
Yoyo.1818 发表于 2018-2-6 14:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
戴阿姨家的饭菜有点像国内乡下的大锅菜,上周六晚上和朋友去他们家吃饭,坐在靠窗的那张台,我朋友说要去个洗手间,回来和我说,他因为不知道在哪里就往后面走,谁知道看到服务员拿盘子的时候不小心掉了一块鸡肉,我朋友说应该是辣子鸡,掉了之后那个服务员就捡了起来转个身放进盘子里,我的天!那是哪桌朋友的菜啊!太惨了!那个服务员穿黑色短袖T恤,带个眼镜!你这个是怕老板骂你还是老板教你这么做的呀?本来不想说的,想了几天觉得还是要爆料,不能让大家都这么蒙在鼓里呢!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞32
反对/踩
反对/踩0

精彩评论30

沙发
 楼主| Yoyo.1818 发表于 2018-2-8 00:04:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
叽叽咕咕 发表于 2018-2-6 20:23
新开的那个分店吗

是的,就是康大小地铁站附近的那家,新开的,没想到就有这样的事!

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Yoyo.1818 发表于 2018-2-9 02:11:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
戴阿姨饭店 发表于 2018-2-8 11:40
我是戴阿姨饭店的老板,首先谢谢你的反馈。今早我们饭店的一个长期顾客微信告诉说这个帖子。
我们饭店非常 ...

你好, 我的朋友和我说这个事,我也是想了两天才决定说出来,因为这样的做法真的太不厚道了,如果你们能够调摄像头出来查清楚最好了,打工的也都不容易,查清楚事情的真相对大家都公平!我相信我的朋友没看到的事情不会乱说的!

我昨晚调了录像,我们饭店唯一穿短袖T恤的服务员上周六晚上没有戴眼镜,她不爱戴眼镜,之前唯一戴过一次是上上周二(1月30日)中午上班的时候戴过。你们周六晚上大概几点到的?时间越具体越好,我调录像看。另外,请  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:22

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| Yoyo.1818 发表于 2018-2-10 02:22:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
戴阿姨饭店 发表于 2018-2-9 10:22
我昨晚调了录像,我们饭店唯一穿短袖T恤的服务员上周六晚上没有戴眼镜,她不爱戴眼镜,之前唯一戴过一次 ...

捡起掉地上的东西放回客人的盘子里和你们给员工免费带饭有什么联系吗?我的朋友那天就和我说过不会再去那里吃饭了,我也不会去,我相信我朋友说的,但是到底是怎样的情况,你是老板,调查清楚就好!我们只是说出我们看到的!你们解决处理好就好!我们不会去吃,但是不会有其他的意见!还是一样祝你们生意兴隆!

他的意思应该是对员工很好,员工不会做出损害餐馆形象的事情  详情 回复 发表于 2018-2-10 05:18

使用道具 评分 举报

楼主| Yoyo.1818 发表于 2018-2-10 10:59:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
winterwolf 发表于 2018-2-10 02:04
这几年断断续续关注过戴阿姨饭店,也去过几次在côté des neiges的店,还带小组里的老外同事们一起去,大 ...

你觉得好,想去,而我和我朋友觉得有意见,不想去,大家都会有自己的想法,我们也只是说出自己看到的,当然希望店家能处理好我们发现的问题!!我也说了,我只是说出看到的,没有其他意见,也还是会祝店家生意兴隆的!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| Yoyo.1818 发表于 2018-2-10 12:32:56 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
winterwolf 发表于 2018-2-10 02:04
这几年断断续续关注过戴阿姨饭店,也去过几次在côté des neiges的店,还带小组里的老外同事们一起去,大 ...

另外,你和戴阿姨文笔都非常的好,你们都说的特别的棒,我写不出像你们那样的水准,而我只是说出我和朋友看到的,戴阿姨那边调查清楚就好,我再强调一次,除了说出看到的,也只是我和我朋友不会再去,我们没有其他意见,都会祝生意兴隆的!谢谢了!

使用道具 评分 举报

楼主| Yoyo.1818 发表于 2018-2-18 00:46:49 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
戴阿姨饭店 发表于 2018-2-14 16:29
如果情况属实,我也赞同楼主曝光。但是作为饭店,如果这件事情不属实,我们是不是一个很大的受害者?蒙城汇 ...

我只是把朋友看到的说出来,店家能重视这样的问题,我和我朋友看到这样的情况不会再去是我们个人的意愿,并不想和店家有任何的不愉快!但是今天却看到店家说那天晚上并没有穿黑色短袖T恤的服务员?难道是我和我的朋友眼睛都有问题?既然店家能够调出视频,那就麻烦请把那天的情况看看清楚,把有问题的解决了就好!还是那句话,我们不想再去是因为我们在贵店有过那样的经历,但是还是希望你们生意兴隆,越来越好!
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王