514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

西岛DDO 区St jean 转超大4个半lease

查看数: 28208768 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-6 20:57

正文摘要:

如题,西岛DDO 离fairview 很近,附近470直到市内cote verdu...965水电暖全包,还有免费停车场使用。不用下雪路边铲雪挖车。如有意愿可以联系我5146234460 ...

评分 emmm.来自: 加拿大 发表于 2018-5-18 20:53:08
八月份开始能租吗
评分 jjjoker来自: 北美地区 发表于 2018-4-6 10:53:04
房子还在吗
评分 wlq0910来自: 北京海淀 发表于 2018-2-11 11:18:46
您好,您方便加我微信吗?wlqeverbetter 我比较感兴趣。
评分 wlq0910来自: 北京海淀 发表于 2018-2-11 11:18:40
您好,您方便加我微信吗?wlqeverbetter 我比较感兴趣。
评分 leirenty来自: 北美地区 发表于 2018-2-9 13:24:54
Up
评分 leirenty来自: 加拿大 发表于 2018-2-8 15:39:05
Upup
评分 leirenty来自: 北美地区 发表于 2018-2-8 00:47:32
Upup
评分 leirenty来自: 北美地区 发表于 2018-2-7 12:20:51
每个房间全有控温的设备,所以温度自己调整随意
评分 leirenty来自: 北美地区 发表于 2018-2-7 12:20:03
水电暖敞开用没有限制,因为要去蒙大上学所以才搬家
评分 leirenty来自: 北美地区 发表于 2018-2-7 12:11:54
房子是西人房产公司的,管理严格,大门有门禁和摄像头,酒店式公寓,修修补补全是物业公司处理
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王