514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

卧室出租, 一天20刀,一个月370刀,干净整洁,拎包入住

查看数: 1077 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-16 03:48

正文摘要:

出租一间卧室,室友学生。Queen Mary 5257, Snowdon 地铁站附近,步行3分钟到地铁站,13分钟到Poly,HEC和蒙大,楼下是超市、药店、餐馆等,去市中心和中国城很方便,生活便利安全,邻居很多中国人,安静整洁,非常适 ...

评分 opus来自: 北美地区 发表于 2018-6-22 20:24:09
luwei000504 发表于 2018-6-22 10:40
请问房子租出去了吗。

评分 luwei000504来自: 江苏 发表于 2018-6-22 11:40:23
请问房子租出去了吗。

在  详情 回复 发表于 2018-6-22 20:24
评分 opus来自: 北美地区 发表于 2018-6-21 18:00:01
clear1975 发表于 2018-6-18 03:54
我7.8到,接机价格?7.8入住可以吗?

可以的,但是我没有接机服务
评分 clear1975来自: 山东烟台 发表于 2018-6-18 04:54:28
我7.8到,接机价格?7.8入住可以吗?

可以的,但是我没有接机服务  详情 回复 发表于 2018-6-21 18:00
评分 zhwnokia006来自: 加拿大 发表于 2018-6-16 05:26:56
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王