514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

中国学生怒了!遭学校暴力驱逐,全让位给留学生!否则统统处分..

楼主
ccddeee 发表于 2018-7-16 22:00:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
NorthHun 发表于 2018-07-16 09:31
国际留学生交的住宿费是中国学生的十多倍怎么没人提?

我是苏州某大学毕业的,北美留学生每年补助学费生活费3万7千5,交10倍学费的是傻瓜,还因为那破学校被调剂了一个奇葩专业还不许转专业抑郁了6年才毕业。当时办休学学工办找了一个上午公章才找到。然后复学是发现原来的班主任和系主任竟然都进局子了说的是事实,我要是吹牛欢迎过来用砖拍我。国内实在是怕了躲到加拿大来了。
沙发
ccddeee 发表于 2018-7-16 22:01:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这是实话,没有10倍也有8倍。但是,重点是国内学校确实是崇洋媚外,而且是骨子里的,在国内读过大学的应该都有这种体会。以此来纠正这不正之风也是可以的。

你是怎么隐藏id的?
板凳
ccddeee 发表于 2018-7-16 22:02:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这是实话,没有10倍也有8倍。但是,重点是国内学校确实是崇洋媚外,而且是骨子里的,在国内读过大学的应该都有这种体会。以此来纠正这不正之风也是可以的。

说说你从哪里看的10倍8倍

谁还没上过大学?哪个大学还没有留学生?自己学校的还不知道吗?不用听说  详情 回复 发表于 2018-7-23 20:38
地板
ccddeee 发表于 2018-7-23 20:41:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
NorthHun 发表于 2018-07-23 19:38
谁还没上过大学?哪个大学还没有留学生?自己学校的还不知道吗?不用听说

你是什么学校留学生这么赚钱?

这就没意思了吧?国内很多大学基本都这样吧?国内学生住宿费1000一年,留学生5000一学期,赚钱吗?我们住的是4人间,留学生住的是单人套件,配套也好,这个价格不正常吗?你又掌握什么数据吗?哪个学校留学生和国内  详情 回复 发表于 2018-7-23 21:13
ccddeee 发表于 2018-7-23 21:52:50 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
NorthHun 发表于 2018-07-23 20:13
这就没意思了吧?国内很多大学基本都这样吧?国内学生住宿费1000一年,留学生5000一学期,赚钱吗?我们住的是4人间,留学生住的是单人套件,配套也好,这个价格不正常吗?你又掌握什么数据吗?哪个学校留学生和国内学生一个收费一个待遇,你可以讲来听听。

私聊

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王