514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 求可以深圳可签IMM5604表格的人

楼主
秋高气爽 发表于 2020-3-5 01:57:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-02-22 15:26
亮晶晶,春天,坝上行等等等等的张炳东“爸爸”,这个帖子沉了一年,看你又上蹿下跳忙活了一年,辛苦你了。

各位蒙城汇的叔叔阿姨,我这位丢脸的“爸爸”看到这个贴竟然不出来继续栽赃,委屈他了。

等这个帖子沉了下去,他又会敲锣打鼓地出来,只是我妈杀害双亲,打他妈的事情都编过了,还能编出什么来呢?   搬个板凳等着。

叔叔阿姨哥哥姐姐以后看到他的各种小号说Speedy这女人也就是我妈怎么丧尽天良的时候,可以好心地提醒他能不能把欠我的8年的抚养费先付了呢。

嘿嘿嘿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个‘不要脸’跟speedyimm思维一样:

1.有人谴责speedyimm气死亲生父亲,她就理直气壮地说‘我妈没有杀害双亲’。
2.一旦有人谴责speedyimm泯灭伦理道德,她就哭喊:你们都是‘我爸’,你们‘弃养’我了。
3.她们的‘弃养’理由充分:我爸2019年没有给我4万块钱,所以我们从2012年就与他断交。

这个‘不要脸’跟她妈一样逻辑超级强大。

山东荣成看守所的张炳东叔叔,您要不要再换一批新ID,这批蒙城汇的叔叔阿姨哥哥姐姐都看腻了。 这几天,嗯包括今天,还坚持着电话骚扰我妈,然后跑到这里撒泼生事,您生活太枯燥了吧。我真是感谢我妈离婚的那么早,  详情 回复 发表于 2020-3-6 12:51
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
秋高气爽 发表于 2020-3-6 18:49:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-03-06 12:51
山东荣成看守所的张炳东叔叔,您要不要再换一批新ID,这批蒙城汇的叔叔阿姨哥哥姐姐都看腻了。

这几天,嗯包括今天,还坚持着电话骚扰我妈,然后跑到这里撒泼生事,您生活太枯燥了吧。我真是感谢我妈离婚的那么早,我半点记忆没有,不然,我不得和您一样阴暗哪。

感谢弃养,谢天谢地嘿嘿。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个speedyimm祭出‘’撒泼生事‘’这个词。这是泼妇的本事,一般人你教也学不会。如果你能在法庭抵赖掉‘大约20年前造成亲生父母之一死亡’这个事实,你就不用装你女儿在这里撒泼打滚了。
1.如果不是事实,那么‘谴责者’承担不起这个法律责任的。
2.你没有能否认任何具体细节。
3.你找个靶子,攻击他人妄图混淆是非、把事情复杂化掩盖你造成亲生父母之一死亡的伦理道德缺陷。

山东荣成的张炳东叔叔,几分钟前又打我妈电话,您这种坚持不懈的骚扰精神真是令人敬佩呢,一个人民警察,一个道德楷模,一个宽容大度的伟岸男人。 蒙城汇的叔叔阿姨,我就是当笑话一样说着玩儿。我和我妈的生活,  详情 回复 发表于 2020-3-7 20:28
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
秋高气爽 发表于 2020-3-9 20:12:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-03-09 19:55
好感谢上海的老师啊,我中文棒棒的,多亏电脑。夸自己一下。今天把荼毒念成茶毒,被我妈嘲笑了一天喝喝。

真是吓死了,我妈当时如果也和这个渣儿一样离婚的时候坚决不要我,因为我是女孩儿,我的性格人品估计得和这渣儿一样了。

后天的环境太重要了,感谢妈妈17年来独自抚养我养的如此之好喝喝,最重要的是没半点不良基因的影响。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再装亲生女儿岔开尖锐的问题:
speedyimm大约20年前造成亲生父母之一死亡。 你闺女那时还小,这方面倒是没有受影响。你父母的悲剧、你的家庭悲剧,闺女以后尽量避免或减缓对你闺女的伤害。

使用道具 评分 举报

地板
秋高气爽 发表于 2020-3-9 20:31:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-03-09 20:23
嘿嘿,我真是明白了我妈为啥能在我还未满两岁时就坚决和这渣儿离婚了。

感谢我妈喝喝。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

噢,原来你妈离婚了。我以为你离婚了呢?千万不要伤害女儿。 好几个网友谴责你speedyimm造成亲生父母之一死亡的伦理缺陷能否认或折抵吗?

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

77帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王