514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[留学相关] 请问女生选peq的桌面出版可以吗?难不难毕业?有什么好推荐吗?

Zoemx120 发表于 2019-3-4 12:05:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Speedyimm 发表于 2019-03-03 13:53
法语省考我一次通过,需要我晒晒成绩么。另外B2入读的亲,后面加上16个月的法语统考备战,法语统考还能有问题么。我们Cegep里面103在读的中国人都是一次过掉!

您读不了这么高端的DEC,亲:首先必须大学毕业,您没有啊;其次,必须B2入读,您就更没有了。

哦对了 您还说过college比大学还难读 含金量比大学还高 那我真的是崇拜您 您竟然在魁省college顺利毕业 哎让我这个即将毕业的本科生自愧不如 受在下一拜 祝您寿与天齐 万古长青

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-4 12:57:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
对哦 另外说明一下 之前有咨询了Dawson的招生办 里面的advisor回复说 用什么语言读DEC 省考就考什么语言 如果用英文读的college 那么省考就考英文的小说analysis 相反如果用法语读的college 则省考则考法语的小说analysis 【并不是读了DEC就要两种语言都考才能毕业哦】

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-4 12:59:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Speedyimm 发表于 2019-03-03 13:53
法语省考我一次通过,需要我晒晒成绩么。另外B2入读的亲,后面加上16个月的法语统考备战,法语统考还能有问题么。我们Cegep里面103在读的中国人都是一次过掉!

您读不了这么高端的DEC,亲:首先必须大学毕业,您没有啊;其次,必须B2入读,您就更没有了。

DEC不是有英法之分吗 用什么语言读的 省考就考什么语言哦 如果英文DEC 则只对英语有要求哦 并不是要求法语B2的哦 请不要混淆视听 谢谢

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-4 19:00:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Zoemx120 发表于 2019-03-03 02:31
您之前和我说DEC法语省考很难过的啊 所以我从training退出来之后才回的大学没去读DEC 难道现在又好过了?我记得您好像说您在读DEC的时候换了俩专业呢

您自己也说的法语省考

我这个广告打的就是法语加速的DEC,与您没有关系啊,因为需要大学毕业和B2入读。当然,欢迎满足条件的亲可以尝试哦~

16个月拿三年DEC文凭的专业很少,就以下5个,前面课程,后面时数,之所以要求大学毕业,是因为公共课全部同等学历算已修了:

电视制作及后期制作TV production and postproduction1965
3D动漫 Techniques D’Animation 3D2040
造价工程师Estimation et De’évaluation en Batîment1650
房产评估师Estimation et De’évaluation en Batîment
计算机Techniques De L’informatique

Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-4 19:13:43 | 只看该作者 来自: 美国
Zoemx120 发表于 2019-3-4 12:57
对哦 另外说明一下 之前有咨询了Dawson的招生办 里面的advisor回复说 用什么语言读DEC 省考就考什么语言 如 ...

是哪位大神告诉你“DEC省考要两种语言都考才能毕业"?

希望不是我吧。是我,欢迎证据~

另外,这里是魁省,DEC毕业不算什么,按照我们目前CSQ的情况,照样需要考法语B2,不然就面试。所以选择英语法语DEC不会改变要考法语来移民的条件。

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,让我们用专业解决问题。
再次借贵帖打这个绝无仅有的广告:

16个月DEC文凭的加速文凭,这个文凭不是什么人都能读的,必须之前有过大学教育,且法语B2:

16个月拿三年的DEC文凭~

Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-4 19:16:02 | 只看该作者 来自: 美国
Zoemx120 发表于 2019-3-4 12:59
DEC不是有英法之分吗 用什么语言读的 省考就考什么语言哦 如果英文DEC 则只对英语有要求哦 并不是要求法 ...

亲,我这个16个月的DEC文凭就是法语的加速,就是法语的DEC。我并不打英语DEC的广告。省考不算啥,没有法语,移民的几率是0~

再贴下广告,感谢亲给这么多机会刷广告哦~

16个月拿三年的DEC高含金量文凭,真的~
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-4 19:23:38 | 只看该作者 来自: 美国
Zoemx120 发表于 2019-3-4 12:05
哦对了 您还说过college比大学还难读 含金量比大学还高 那我真的是崇拜您 您竟然在魁省college顺利毕业  ...

其实,魁省的college三年的技术专科真比大学难读多了,出来找工作也比大学好找,很多技术专业只有college才有或大面积开班,比如3D 制图,电视制作,建筑技术,房产估值,化学检验,肿瘤放射,心电图,警察,急救,护士等等。在魁省college读出来的护士,在外省却必须要本科。从这小点可以看出魁省college还是厉害吧~

建议年纪轻的亲,家里不差钱的亲,可以读三年的;年纪大的亲,法语不错的,可以读法语加速的;其他人,还是先读个短的DEP移民后免费来读吧,那时候还有政府助学金。
选择适合自己的就是最好的。

2019年春季优惠价格~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-4 21:33:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2019-03-04 19:23
其实,魁省的college三年的技术专科真比大学难读多了,出来找工作也比大学好找,很多技术专业只有college才有或大面积开班,比如3D 制图,电视制作,建筑技术,房产估值,化学检验,肿瘤放射,心电图,警察,急救,护士等等。在魁省college读出来的护士,在外省却必须要本科。从这小点可以看出魁省college还是厉害吧~

建议年纪轻的亲,家里不差钱的亲,可以读三年的;年纪大的亲,法语不错的,可以读法语加速的;其他人,还是先读个短的DEP移民后免费来读吧,那时候还有政府助学金。

谢谢亲的建议 祝您身体健康

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-4 21:36:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
磨人小妖 发表于 2019-03-03 13:44
我就是觉得太水,所以才纠结,既然花钱花时间学专业,还不如学个真实的,现在想改厨师,你现在不学了,那改什么其他吗?谢谢指教!望安!

我在康大敲电脑 哈哈哈

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-4 21:38:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2019-03-04 19:23

对对 我就是那种家里不差钱还年轻的 总算是能对号入座了 真开心 哈哈哈

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2019-3-4 22:35:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 山东
Zoemx120 发表于 2019-03-04 21:33
谢谢亲的建议 祝您身体健康

你们的矛盾还没有解决吗? 这个平台是互通信息而不是快意恩怨的场所! 人家是正常的中介! 她不过占的版面有点多,但是人家不刁也不泼,从面相就能看出!!!有品德!也不泯灭伦理!(从前面的帖子看到的!)值得信赖!也不怕斗—-明月照大江,清风拂山岗。正常中介、正常人,有证还懂移民法,可靠!咨询她是可以的!

不过您做纪检委也是辛苦了哦  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:51
最近春假 闲的慌而已 劳您动怒 真的很抱歉  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:40

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-4 22:40:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
坝上行 发表于 2019-03-04 22:35
你们的矛盾还没有解决吗? 这个平台是互通信息而不是快意恩怨的场所! 人家是正常的中介! 她不过占的版面有点多,但是人家不刁也不泼,从面相就能看出!!!有品德!也不泯灭伦理!(从前面的帖子看到的!)值得信赖!也不怕斗—-明月照大江,清风拂山岗。正常中介、正常人,有证还懂移民法,可靠!咨询她是可以的!

最近春假 闲的慌而已 劳您动怒 真的很抱歉

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-4 22:51:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
坝上行 发表于 2019-03-04 22:35

不过您做纪检委也是辛苦了哦

使用道具 评分 举报

sillygoose 发表于 2019-3-5 10:16:04 | 只看该作者 来自: 北美地区
Zoemx120 发表于 2019-3-4 22:51

中介有倾向性,一点儿都不奇怪,哈哈。懂移民法又能怎样,还不得拉客人赚钱钱。

使用道具 评分 举报

楼主| 磨人小妖 发表于 2019-3-6 11:30:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
既然这么热闹,我就再问几句,我现在准备peq的课程,但是我可不可以选私校上(比如拉萨学院),不在英语公立或法语公立上可以吗,有什么区别吗?欢迎各大神们来显神通,畅述己见!

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-6 16:55:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
这个私校没问题,毕业工签,PEQ都可以的。
Ruth Zhang
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2019-3-7 04:24:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
Zoemx120 发表于 2019-03-04 12:05
哦对了 您还说过college比大学还难读 含金量比大学还高 那我真的是崇拜您 您竟然在魁省college顺利毕业 哎让我这个即将毕业的本科生自愧不如 受在下一拜 祝您寿与天齐 万古长青

问候她的寿命不好,人的寿命由上帝决定,除非她泯灭人性伦理,大非大恶,才能改命,要宽容,不要刻薄!好嘛?前面的帖子说她......如果属实,那道德确实沦丧,不足以做移民顾问,更遑论做人,不过需要确认。总之需要多观察,要谨慎,我还是认为她是一个正常人,有完全法律责任能力

最近春假闲的无聊 在家研习佛法 佛教认为人今生的寿命及果报 是由无数前世业力所决定 当然也存在现世报这种因果 待因缘成熟 果报即显  详情 回复 发表于 2019-3-7 15:47

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-7 10:20:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
Zoemx120 发表于 2019-3-4 22:51

小姑娘: 坎上行,sbeedyimm, 天才wings张,蒙特利尔蕴紫,满地可阿紫姐,秋高气爽,张每寿蹦蹦跳,天才wings张,这几个都是一个人,什么人会这里上蹿下跳马甲众多。 你们目的应该一致的(尽管你人应该好很多):怕我赚钱,因此都动用了些手段,所以他是你的友军。他的名字单位电话都在这个帖子里可以找到,真实有效: 这是一个善良的没有伦理问题的热心观众~  看最后一页,有解密~

真心感谢你们,有你们我生意才真正好起来了。为了让这个帖子有技术含量,我们还是打起广告,首先看看昨一大早递交的3个签证:

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们的春季优惠仍在继续2019春季优惠~
另外:非常感谢各位亲客户,有这么好的眼力劲找到我们。一些是在春季优惠基础上的进一步看帖优惠:

1)凡是提供此楼主贴链接过来签合同的立减500加,如果合同金额不足500加,免费赠送,说到做到哦。

2)凡提供此链接的已有学签报读职业学校的客户,不仅送中期所有的服务,移民服务也赠送;

所有服务一样出具合同,一样负责至成功。
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

Zoemx120 发表于 2019-3-7 12:56:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2019-03-07 10:20
小姑娘: 坎上行,sbeedyimm, 天才wings张,蒙特利尔蕴紫,满地可阿紫姐,这几个都是一个人。 你们目的应该一致的(尽管你人应该好很多):怕我赚钱,因此都动用了些手段,所以他是你的友军。他的名字单位电话都在这个帖子里可以找到,真实有效:这是个正常人~

真心感谢你们,有你们我生意才真正好起来了。为了让这个帖子有技术含量,我们还是打起广告,首先看看昨一大早递交的3个签证:

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们的春季优惠仍在继续2019春季优惠~:
另外:非常感谢各位亲客户,有这么好的眼力劲找到我们。一些是在春季优惠基础上的进一步看帖优惠:

1)凡是提供此楼主贴链接过来签合同的立减500加,如果合同金额不足500加,免费赠送,说到做到哦。

2)凡提供此链接的已有学签报读职业学校的客户,不仅送中期所有的服务,移民服务也赠送;

所有服务一样出具合同,一样负责至成功。

生意兴隆

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-7 13:00:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

谢谢你小姑娘,希望你学习有成。
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王