514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[家具家居] 回国 家具低价出售

楼主
huagluo45 发表于 2019-5-10 15:59:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Tracymali 发表于 2019-05-10 15:43
先学会尊重再卖东西!

我也是的。我就问了下$60能不能卖,他/她让我拿着$60上医院。素质太差

你房子卖给我100 卖吗?  详情 回复 发表于 2019-5-10 16:34
你把对话贴出来,让大家都看看!对待这种人不能客气,不配!!  详情 回复 发表于 2019-5-10 16:21

使用道具 评分 举报

沙发
huagluo45 发表于 2019-5-10 16:36:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
彤吹 发表于 2019-05-10 16:34
你房子卖给我100 卖吗?

不会,但是我会回答你“不好意思,不可能“, 甚至是“$100怎么可能能买到房子,拜托你看下行情“。但是我绝对不可能说出“建议拿着$60上医院“这种话。

那您有素质 也不会bb了一大堆之后拉黑吧 笑死我了 理性 你不是说出原价一般吗 您这个数学一般啊  详情 回复 发表于 2019-5-10 16:38

使用道具 评分 举报

板凳
huagluo45 发表于 2019-5-10 16:40:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
而且你这个类比完全不在一个层次上。我又不是给你开$5买你的桌子。我说的$60。你觉得我出的太便宜了你可以和我加价,或者完全不理我。没有必要说这么没有素质的话。

使用道具 评分 举报

地板
huagluo45 发表于 2019-5-10 16:44:00 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我“bb”那么多,是很诚心的告诉你你$200的开价可能造成你很难卖出去。我没有任何的人生攻击你。我拉黑你只是不想和你继续对话了。因为我们无法沟通。现在也已经证实我的想法。我无法截屏我们当时的对话,因为拉黑后就消失了。我不知道我为什么还能回复你,但是就这样吧。祝你好运

谢谢您  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:32

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

14帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王