514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

带走39名华人的“死亡卡车”内幕逐渐曝光:悲剧风险早有预兆!大使馆、外交部最新回应来了!

牛弟 发表于 2019-10-25 22:49:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-24 21:17
外国不是黄金国难道中国是? 英国刷盘子一个月2000英镑 接近人民币两万

话糙理不糙…
chenhrsfx 发表于 2019-10-25 23:31:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 10:05:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
lllkkk 发表于 2019-10-25 22:02
???房子不花钱?交通不花钱?衣服不花钱?手机话费不花钱?花钱地方多了去了,光说吃的的话哪里都不贵啊,中国的米面油蔬菜水果也都很便宜啊,有的几块钱好几斤

首先 中国猪肉都吃不起了 还中国菜便宜 可能你农村人 田头摘一点不要钱 其次 偷渡的还电话手机交通? 别说偷渡的 你见过上海的餐馆服务员或者厨师的生活状态不? 你告诉我一个月3500元的餐馆服务员是怎么在一室一厅起码4000块的上海生存下来的?
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 10:08:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

他们都是傻逼中国人 缺乏对弱势群体的关心 而且思维僵化狭隘 无法理解与自己不同的人的生活状态 在国内装有钱在加拿大哭穷的基本都是这种人 活的就跟个动物一样
lllkkk 发表于 2019-10-26 21:43:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 10:05
首先 中国猪肉都吃不起了 还中国菜便宜 可能你农村人 田头摘一点不要钱 其次 偷渡的还电话手机交通? 别说偷渡的 你见过上海的餐馆服务员或者厨师的生活状态不? 你告诉我一个月3500元的餐馆服务员是怎么在一室一厅起码4000块的上海生存下来的?

第一,中国猪肉没有到吃不起的地步,你夸张也得有点边,它只是涨价了,但基本家家户户都吃得起第二,我不是农村人,我从小在城市长大,你张嘴就瞎说的毛病得改改第三,你要是非得拿上海的房价说事,你就应该类比纽约,LA,巴黎,东京这些地方,因为它就是中国最繁华的城市,但二三线的城市房价远没有那么高,便宜很多
lllkkk 发表于 2019-10-26 21:49:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
牛弟 发表于 2019-10-25 22:44
自己的成长历程和别人的是不一样的,站着说话呢腰是不会疼的。住餐馆地下室或者二楼… 一周七天上六天或者七天班,拿交通来干嘛… 拿电话来干嘛… 一个电脑或者能上网的手机就搞定… 吃喝拉撒全在餐馆… 花什么钱?不可否认,这的确是最底层人民改变后辈人生的一个途径。家里吃得好住得好,谁愿意背井离乡?

那你要是这么生活的话,在中国也同样能省钱,而且你这样也不一定改变的了后辈的人生,因为好的学校很多都是私利的你念不起,好的大学学费也非常高昂,你也付不起,如果后辈有能力拿奖学金的话,那他是金子在哪都能发光,不出国一样活得好
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 22:39:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
lllkkk 发表于 2019-10-26 21:49
那你要是这么生活的话,在中国也同样能省钱,而且你这样也不一定改变的了后辈的人生,因为好的学校很多都是私利的你念不起,好的大学学费也非常高昂,你也付不起,如果后辈有能力拿奖学金的话,那他是金子在哪都能发光,不出国一样活得好

说的真好 那你为啥移民?
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 22:40:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

感觉你基本没什么脑子 国内这样的大把去了 大城市送快递的 做餐饮的哪个不是这样? 区别就是在国外一年攒得钱是国内的近十倍 有机会为啥不跑?
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 22:43:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

至于改变后辈人生 英国太远了 就拿蒙特利尔来说 唐人街当年是黑下来的后来才拿到身份的不少 他们的子女有麦秸尔的 有康大的 有的有正经的职业 已经改变了人生 中国你一个农村进城的想改变后代的命运??? 你自己是农村人你自己不清楚吗?
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 22:46:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
lllkkk 发表于 2019-10-26 21:43
第一,中国猪肉没有到吃不起的地步,你夸张也得有点边,它只是涨价了,但基本家家户户都吃得起第二,我不是农村人,我从小在城市长大,你张嘴就瞎说的毛病得改改第三,你要是非得拿上海的房价说事,你就应该类比纽约,LA,巴黎,东京这些地方,因为它就是中国最繁华的城市,但二三线的城市房价远没有那么高,便宜很多

你真是弱智 连我的话都看不明白还来上网 所以难怪你还能问出来英国物价消费的问题 都叫你去看看上海的餐饮工作者的生活状态了 英国黑工最差也就那样 赚到的钱是上海的接近十倍
Zoemx120 发表于 2019-10-27 01:56:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-25 15:09
至于吃饭,最省钱的方法当然是自己做饭,而且适合中国胃。每周只花70镑是有可能的,不过这意味着你不出去吃饭,少吃零食,去平价超市买打折商品等等,多去网上搜索就能找到适合穷学生的攻略。

给你一段英国留学生自己写的心得

可能我比较富 并不懂你们穷人的生活 我点外卖点惯了 没自己做过饭 我来这就是混文凭加享受生活的 没那么那么多打算 毕竟国内北京上海好几栋别墅呢 到时候随便卖一套就够加拿大投资移民的
Zoemx120 发表于 2019-10-27 01:58:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 22:46
你真是弱智 连我的话都看不明白还来上网 所以难怪你还能问出来英国物价消费的问题 都叫你去看看上海的餐饮工作者的生活状态了 英国黑工最差也就那样 赚到的钱是上海的接近十倍

哇 你知道这么多 你是不是偷渡来的啊 我得举报你了 加拿大非法移民够多了 不能再加你一个
Zoemx120 发表于 2019-10-27 02:04:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 10:08
他们都是傻逼中国人 缺乏对弱势群体的关心 而且思维僵化狭隘 无法理解与自己不同的人的生活状态 在国内装有钱在加拿大哭穷的基本都是这种人 活的就跟个动物一样

哇 所以你是高贵的 聪明的加拿大人咯……你好牛逼啊 我要告你种族歧视
Valen_gosu 发表于 2019-10-27 09:05:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Zoemx120 发表于 2019-10-27 01:56
可能我比较富 并不懂你们穷人的生活 我点外卖点惯了 没自己做过饭 我来这就是混文凭加享受生活的 没那么那么多打算 毕竟国内北京上海好几栋别墅呢 到时候随便卖一套就够加拿大投资移民的

笑死我了 随便说几句把你精神病都刺激出来了 加拿大看病慢 趁圣诞节早点回去看啊 一些留学生到了这里精神都出问题了 你也要抓紧看不然来不及了
Valen_gosu 发表于 2019-10-27 09:06:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Zoemx120 发表于 2019-10-27 02:04
哇 所以你是高贵的 聪明的加拿大人咯……你好牛逼啊 我要告你种族歧视

是的 所以你早点读完书赶快回去吃雾霾 好好在大陆做一名合格的人肉吸尘器 这是你的命
Valen_gosu 发表于 2019-10-27 09:07:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Zoemx120 发表于 2019-10-27 01:56

还点外卖 享受生活 别装了 任何一个稍微在国内吃的不错的人都不可能适应这里的外卖 你再国内究竟是吃什么猪食长大的才能吃得下这里的外卖???
Valen_gosu 发表于 2019-10-27 09:08:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Zoemx120 发表于 2019-10-27 01:58
哇 你知道这么多 你是不是偷渡来的啊 我得举报你了 加拿大非法移民够多了 不能再加你一个

我知道的一点不多 只不过你是我口中的傻逼中国人的代表 所以显得我知道的多而已 问题出在你身上
lllkkk 发表于 2019-10-27 12:01:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我没移民,我是来留学,我是想年轻的时候见识下这个世界
lllkkk 发表于 2019-10-27 12:03:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 22:39
说的真好 那你为啥移民?

我没移民,我是来留学,我是想年轻时候多点见识
lllkkk 发表于 2019-10-27 12:05:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Valen_gosu 发表于 2019-10-26 22:40
感觉你基本没什么脑子 国内这样的大把去了 大城市送快递的 做餐饮的哪个不是这样? 区别就是在国外一年攒得钱是国内的近十倍 有机会为啥不跑?

你这个人素质很低,动不动就骂人,没内涵,你这种人快点出国吧,别祸害中国,中国也不想要你

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王