514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖
 楼主| Mary马丽 发表于 2020-1-17 20:38:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| Mary马丽 发表于 2020-1-19 01:19:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
走路2分钟到绿线地angrignon,绿线地铁线是一条大学专线。 它直达麦吉尔大学,Concordia大学,Dawson 学院,UQAM大学
9站到市中心的Concordia大学, 11站到麦吉尔大学, 全是直达, 不用换线。
如果开车,3分钟即可上20号高速,10分钟直达市中心;20分钟车程到蒙特利尔机场!
- 近国际小学Du-Petit-Collège & 著名小学École Saint-Jean-de-Matha ;近公立大学预科Cégep André-Laurendeau;
- 周边大型购物中心,超市Provigo、Walmart、Maxi,麦当劳,Canadian Tire,SAQ,一元店等多家商店,餐厅和银行,步行可达。电话5145789789

使用道具 评分 举报

楼主| Mary马丽 发表于 2020-1-21 22:45:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| Mary马丽 发表于 2020-1-23 01:50:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
一起为医护人员献上感恩和祈求
为这国祈求平安

亲爱的父神,祢爱这些照着祢的形象所造的百姓,因为祢将自己给了这百姓。主啊,祢不愿意他们沉沦,主耶稣的宝血已经为他们而流,求祢如今按着祢的慈爱,怜悯这地,怜悯这地的百姓。主啊,愿祢以诸般的智慧施恩给他们,差派祢大能的天使,以及大有信心能力的仆人使女去到他们中间,兴起称为祢名下的子民,可以站在破口之中,为他们代求。

主啊,愿祢赐下祢的医治恩典,保护和平安临到他们,翻转这个国命运。求祢在我们中间掌权,目前已有400多例人员被确诊,也有一些已死亡。主啊,愿祢止息这瘟情的蔓延,及时医治目前受感染的人,求主来保护祢的子民,让家人平安回家团聚,让我们的工作生活都在祢的看顾当中。

谢谢我们的父神,愿把这一切的环境,仰望交托给祢。主啊,求主保护每一位医护工作者的安全,当他们与病毒奋不顾身在前线时,愿祢的平安与他们同在,也安慰他们的家人,记念医护人员的付出和摆上;求主安慰因病离世者的亲人,使他们在苦难之中得到基督里的真平安。

亲爱的主啊,求祢施恩给现在已经感染新型冠状病毒肺炎的人们,使他们在被隔离时,不孤单,不害怕,求祢赐给他们刚强的心,也愿他们真有机会听到福音。

我们为着恐慌的国人祷告,祢是掌管生死的上帝,求主赐平安的主使我们的国人在祢里面有安宁。因为,主应许给我们:在至高之处,荣耀归于神;在地上,平安归于他所喜悦的人。

主啊,我们特别为着武汉这个城市献上祈求,求主拯救与恩典临到这个城市,求祢使用祢当地的教会将城建造山上,照亮更多黑暗的地方,特别在艰难之中,使那些在绝望的人听到福音,也求祢使用那边弟兄姊妹为这个城市守望祷告,在众人之中作光和盐。

亲爱的主,愿祢给我们一颗警醒的心,帮助我们的国人不白白经历这些事情,而是在这事情之中思考人生的价值、生命的意义 ,得着更多的灵魂。谢谢主听我们众人的祈求,奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

使用道具 评分 举报

楼主| Mary马丽 发表于 2020-1-26 01:52:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| Mary马丽 发表于 2020-4-4 21:21:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| Mary马丽 发表于 2020-5-7 22:22:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| Mary马丽 发表于 2020-6-12 21:24:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| Mary马丽 发表于 2021-4-7 21:38:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

是咕咕呀 发表于 2021-6-3 15:07:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 江苏
您好 请问有vx嘛

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

20帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王