514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[留学相关] 新人疑惑求解答

1545 4
xpp 发表于 2020-1-22 06:15:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江哈尔滨
大家好我是去年年末通过la salle学院的offer申请了学签,今天刚刚拿到过签信。
目前需要准备申请那边1800小时职业教育课程,我是女生,岁数比较小,英语水平雅思5.5吧,法语上过a1和a2的补习班。
计划是边读课程边学法语,所以不太想读太难和作业太多的专业,以免增加考法语成绩的负担。想问一下大家哪些专业比较适合我呢?是不是选择11月新政不受影响的专业更稳妥一些?女生可以学电焊机电自动化之类的课程吗?
另外英法语学校有什么区别呢?
非常感谢大家啦!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
SpeedyimmK歌达人 发表于 2020-1-22 09:36:08 | 只看该作者 来自: 北美地区
我们可以免费帮您申请职业学校及办理后续的续签,实习工签,CAQ,春节期间签赠送魁省移民服务哦~

女生适合的专业本身不多,与去年差点实行的新政没有关系,在没有新政确认实施的情况下,怎么选都可以。厨师,文秘,桌面出版,计算机支持都算简单。 其他专业电焊,自动化没有说不让女生学,都可以报。

法语都能考到听说B2 的情况下,学法语或英语的职业学校没有任何区别。同理,不少法语学校毕业的考不到B2 的亲也照样CSQ被拒。

好运~

Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

板凳
名仕移民留学 发表于 2020-1-22 10:27:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
lasalle的厨师或平面设计就很适合你啊,本身英法语都有授课,再不然可以考虑英语教育局,最难的是法语教育局。

xpp
谢谢您的解答。la salle学院的专业烹饪和厨艺补充我在官网上看到了,但是到处都找不到开课时间呀,请问您知道他们的开课时间吗? 平面设计这个专业去年十一月份被砍过,所以现在不太敢选择了。  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:50
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| xpp 发表于 2020-1-22 19:50:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 黑龙江哈尔滨
名仕移民留学 发表于 2020-01-22 10:27
lasalle的厨师或平面设计就很适合你啊,本身英法语都有授课,再不然可以考虑英语教育局,最难的是法语教育局。

谢谢您的解答。la salle学院的专业烹饪和厨艺补充我在官网上看到了,但是到处都找不到开课时间呀,请问您知道他们的开课时间吗?
平面设计这个专业去年十一月份被砍过,所以现在不太敢选择了。

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2020-1-22 22:04:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
他们的厨师一年一般只有2-3期,2月3号开新课 下一期可能要几个月后了。如需转厨师或文秘,我们代理的学校都可以免服务费帮你申请。
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王