514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其它类] 中到蒙图书集运 1.8刀每公斤!阿凡提登陆蒙城助攻双十一

楼主
softlittletiger 发表于 2020-11-12 12:46:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问这个快运公司负责人要张名片,都小心的不得了!好像心里有鬼似的,服务态度及其恶劣!还没开展业务就对客户这样,反复盘问你有什么目的,我要个名片能有什么目的!送上门的买卖还没开张,自己先搞砸了!把别人想的太坏的人,它自己终究也不是什么好东西!大家小心!

谢谢您的评论。你说不好就不好啦,还真把自己当根葱了,谁拿你蘸酱啊!开群三周不到加了群友近2000,实际委托送货超500人,阿凡提服务好不好,大家问问身边的人就知道了。看你这说话架势,什么样的人大家一看也知道  详情 回复 发表于 2020-11-14 05:38
你也是海运同行吧  详情 回复 发表于 2020-11-12 13:08

使用道具 评分 举报

沙发
softlittletiger 发表于 2020-11-12 15:19:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哪里tmd都有你这种搅屎棍 cnm你就是和阿凡提一伙的!sb

会说话么?你看不惯可以批评指点,虽然我懒得说你那点破事儿因为跟你争辩根本不值。骂大街算什么?长这么大家里没人教过你么?  详情 回复 发表于 2020-11-14 05:45

使用道具 评分 举报

板凳
softlittletiger 发表于 2020-11-12 15:20:15 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andydoyen 发表于 2020-11-12 13:08
你也是海运同行吧

哪里tmd都有你这种搅屎棍 cnm你就是和阿凡提一伙的!sb

被被发现真相了 就开始满嘴喷粪了嘛?  详情 回复 发表于 2020-11-13 10:56

使用道具 评分 举报

地板
softlittletiger 发表于 2020-11-14 21:00:15 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这么说话 就直接证明你自己也不是什么好东西 大家看我不是葱 你是葱 你是插在猪鼻子里的葱么?你挺能装象啊!这件事情都是因你而起 你连名片都不敢拿出来 心里有没有鬼 你自己心里清楚!没有鬼 删我微信 踢我出群为什么?你到底怕什么?我说你几句你不吭声 完了也就完了 作为蒙特利尔总负责人这么处理问题 气度格局大家看得清楚 就冲你把别人都想的那么坏 你自己注定也不是什么好东西……!需要我向你总部投诉你 你就继续 就凭你刚才的留言 把你一撸到底都不过分 你们企业的形象是骂出来的么?我吐槽你们可以 因为我是消费者 你是管理者跟我对骂 围观群众看你是个什么jb领导 什么jb素质 这一切都会算到阿凡提公司头上 你公司看到这些你所谓解决问题的言论 会怎么看你 怎么收拾你呢 好自为之吧!

使用道具 评分 举报

softlittletiger 发表于 2020-11-15 10:55:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samuelliu 发表于 2020-11-14 05:45
会说话么?你看不惯可以批评指点,虽然我懒得说你那点破事儿因为跟你争辩根本不值。骂大街算什么?长这么大家里没人教过你么?

你这么说话 就直接证明你自己也不是什么好东西 大家看我不是葱 你是葱 你是插在猪鼻子里的葱么?你挺能装象啊!这件事情都是因你而起 你连名片都不敢拿出来 心里有没有鬼 你自己心里清楚!没有鬼 删我微信 踢我出群为什么?你到底怕什么?我说你几句你不吭声 完了也就完了 作为蒙特利尔总负责人这么处理问题 气度格局大家看得清楚 就冲你把别人都想的那么坏 你自己注定也不是什么好东西……!需要我向你总部投诉你 你就继续 就凭你刚才的留言 把你一撸到底都不过分 你们企业的形象是骂出来的么?我吐槽你们可以 因为我是消费者 你是管理者跟我对骂 围观群众看你是个什么jb领导 什么jb素质 这一切都会算到阿凡提公司头上 你公司看到这些你所谓解决问题的言论 会怎么看你 怎么收拾你呢 好自为之吧!

使用道具 评分 举报

softlittletiger 发表于 2020-11-15 10:56:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samuelliu 发表于 2020-11-14 05:38
谢谢您的评论。你说不好就不好啦,还真把自己当根葱了,谁拿你蘸酱啊!开群三周不到加了群友近2000,实际委托送货超500人,阿凡提服务好不好,大家问问身边的人就知道了。看你这说话架势,什么样的人大家一看也知道了。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王