514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其它类] 中到蒙图书集运 1.8刀每公斤!阿凡提登陆蒙城助攻双十一

楼主
samuelliu 发表于 2020-11-12 11:47:22 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 四川

是中国到蒙,钢琴可以的

使用道具 评分 举报

沙发
samuelliu 发表于 2020-11-14 05:38:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 四川
softlittletiger 发表于 2020-11-12 12:46
问这个快运公司负责人要张名片,都小心的不得了!好像心里有鬼似的,服务态度及其恶劣!还没开展业务就对客户这样,反复盘问你有什么目的,我要个名片能有什么目的!送上门的买卖还没开张,自己先搞砸了!把别人想的太坏的人,它自己终究也不是什么好东西!大家小心!

谢谢您的评论。你说不好就不好啦,还真把自己当根葱了,谁拿你蘸酱啊!开群三周不到加了群友近2000,实际委托送货超500人,阿凡提服务好不好,大家问问身边的人就知道了。看你这说话架势,什么样的人大家一看也知道了。

你这么说话 就直接证明你自己也不是什么好东西 大家看我不是葱 你是葱 你是插在猪鼻子里的葱么?你挺能装象啊!这件事情都是因你而起 你连名片都不敢拿出来 心里有没有鬼 你自己心里清楚!没有鬼 删我微信 踢我出群  详情 回复 发表于 2020-11-15 10:56

使用道具 评分 举报

板凳
samuelliu 发表于 2020-11-14 05:45:14 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 四川
softlittletiger 发表于 2020-11-12 15:19
哪里tmd都有你这种搅屎棍 cnm你就是和阿凡提一伙的!sb

会说话么?你看不惯可以批评指点,虽然我懒得说你那点破事儿因为跟你争辩根本不值。骂大街算什么?长这么大家里没人教过你么?

感觉他就是竞争不过 快要倒闭了 狗急跳墙出来喷粪的 别和这种垃圾一般见识  详情 回复 发表于 2020-11-15 17:50
你这么说话 就直接证明你自己也不是什么好东西 大家看我不是葱 你是葱 你是插在猪鼻子里的葱么?你挺能装象啊!这件事情都是因你而起 你连名片都不敢拿出来 心里有没有鬼 你自己心里清楚!没有鬼 删我微信 踢我出群  详情 回复 发表于 2020-11-15 10:55

使用道具 评分 举报

地板
samuelliu 发表于 2020-11-23 03:18:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
小胖胖xo 发表于 2020-11-19 13:17
走什么都别走顺丰就对了。我朋友被坑的可惨了,空运走出海运的速度,加固包装被顺丰全部丢弃,也不给重新包,就像垃圾一样丢进箱子。货品全损。老板还破开大骂,说顺丰包运不包损。连基本职业道德的没有的快递,一路走好。

试试阿凡提呢,或者先问问身边朋友,觉得好再用

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王