514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

ikea宜家沙发床低价甩卖400$

查看数: 838 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-6 16:28

正文摘要:

这个沙发我买的是浅色的 能看出来成色非常新 正面可以打开当床 侧面贵妃椅可以抬起收纳 很适合小家庭或留学生!同款税后要1000$,现低价出400$! 请联系4389286666黄先生 ...

评分 Sissiiiiiii_来自: 加拿大 发表于 2021-1-9 13:27:57
评分 Sissiiiiiii_来自: 加拿大 发表于 2021-1-8 20:41:26
评分 Superman93来自: 北美地区 发表于 2021-1-8 01:37:26
需要送货可以找我们 4383463846 提供货车
评分 Sissiiiiiii_来自: 加拿大 发表于 2021-1-8 01:19:56
Homer洪 发表于 2021-01-08 00:25
请问购买了多久啦 沙发套不能拆的话 用什么机器可以清洗呢

购买2年,用专门洗车的机器清洗的
评分 Homer洪来自: 美国 发表于 2021-1-8 00:25:46
请问购买了多久啦 沙发套不能拆的话 用什么机器可以清洗呢
评分 Sissiiiiiii_来自: 加拿大 发表于 2021-1-6 18:43:31

不可以拆洗 但是我们已经自己用机器洗过一次了 如果买回家的话 可以自己铺层东西
评分 baobaoba来自: 加拿大 发表于 2021-1-6 18:41:57
沙发套可拆洗吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王