514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖
用户名2 发表于 2022-10-18 23:10:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我操 中国人多了 血口喷人呢 我可没去这上班 很多朋友这个上班 怎么不能听说啊

使用道具 评分 举报

用户名2 发表于 2022-10-18 23:11:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
面谈 听他们讲就知道怎么回事 听完介绍还能去 真的是缺钱缺的厉害啊

使用道具 评分 举报

用户名2 发表于 2022-10-18 23:12:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
五只只只 发表于 2022-10-18 23:07
您就是上次上班上一半,留了半车货在路上,自己跑回station的那人是吧?您真是给中国人长脸,全station 都知道有这么一个中国人,干活干一半,跑了。全station黑人白人亚裔五六百号司机,您真是最长脸的那一个。这种责任心也就刷刷碗在家躺躺了。祝您刷的开心刷的愉快

好好说话别自认为自以为是 很不好的作风 好东西没学到 自以为是学挺快

使用道具 评分 举报

用户名2 发表于 2022-10-18 23:14:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
五只只只 发表于 2022-10-18 23:07
您就是上次上班上一半,留了半车货在路上,自己跑回station的那人是吧?您真是给中国人长脸,全station 都知道有这么一个中国人,干活干一半,跑了。全station黑人白人亚裔五六百号司机,您真是最长脸的那一个。这种责任心也就刷刷碗在家躺躺了。祝您刷的开心刷的愉快

你发个帖你问问 amazon外包公司招聘时候多少人去面试啦  谁去干了最后

使用道具 评分 举报

白狼王 发表于 2022-10-18 23:37:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
亚马逊快递公司都是外包的 亚马逊培训几天提供车辆上岗 亚马逊给外包快递公司时薪30左右 以前好像是给28 司机19.5 一直疯狂招人 老板就是给亚马逊卖人头赚钱的 亚马逊得到的一旦出事情 影响不到股价 因为是外包快递公司 快递公司老板就是招人越多抽人头费越多 疯狂招人 活是真辛苦 很多司机上厕所的时间都没有 尿瓶子里 要搬一些40-50磅的货 还的送家门口拍照 上楼啥的

使用道具 评分 举报

白狼王 发表于 2022-10-18 23:38:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
用户名2 发表于 2022-10-18 22:41
才给20.90   想干这个不如送外卖啦 比这轻松多了 时薪也比这个高 亲身经历  挨累不挣钱,怎么不让人说实话吗 哈哈哈 真金不怕火炼啊 说说亲身感受而已

亚马逊快递公司都是外包的 亚马逊培训几天提供车辆上岗 亚马逊给外包快递公司时薪30左右 以前好像是给28 司机19.5 一直疯狂招人 老板就是给亚马逊卖人头赚钱的 亚马逊得到的一旦出事情 影响不到股价 因为是外包快递公司 快递公司老板就是招人越多抽人头费越多 疯狂招人 活是真辛苦 很多司机上厕所的时间都没有 尿瓶子里 要搬一些40-50磅的货 还的送家门口拍照 上楼啥的

使用道具 评分 举报

白狼王 发表于 2022-10-18 23:40:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
用户名2 发表于 2022-10-18 23:08
不让大家上当而已

招一个人 亚马逊给老板司机的时薪30左右 老板给司机20左右 所以就是招人越多赚人头费越多 你拆台 楼主肯定要怼你呗

使用道具 评分 举报

楼主| 五只只只 发表于 2022-10-19 09:28:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈哈哈,是吗,以前好像是28块?经理级别的薪资,哪里的亚马逊,介绍一下我们大家一起去吧

使用道具 评分 举报

楼主| 五只只只 发表于 2022-10-19 09:30:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你看他回复的什么了吗?什么叫不是人干的工作,蒙特利尔amazon 两三千司机都是牲口吗?一会亲身经历一会我有个朋友,谁在瞎胡扯很明显吧,我也懒得理他。既然你了解DSP,那我问你,你给老板创造30的价值,老板给你20,剩下的10块还要cover油费,车费,损耗,车保险,人保险,维修保养运营成本,这样你还觉得老板是人头贩子,你当老板是开善堂的喝西北风吗?话说回来我只是一个hr招不招中国人对我完全无所谓,我只是给我们中国人提供工作机会,工作也是相互选择的,面试也说的很清楚,大家都是成年人都有自己的想法,我也没有强摁着任何一个中国人的手签合同。说实话,印度人,拉丁裔,阿拉伯人,愿意努力工作得人太多了,况且到哪里去找挣30给你分20的老板。我只是HR,只是提供工作机会,我平日也很忙,其余的恶意评论,我都不给予回复了。有责任心,能吃苦,随时联系随时欢迎面试。没有责任心的,没法吃苦的,还有喜欢刷盘子的也都不需要跟我联系面试了,谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| 五只只只 发表于 2022-10-20 12:43:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

用户名2 发表于 2022-10-20 13:45:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈哈哈  我没拆台  讲个实际情况这活按件合适 按小时至少50一小时合适

使用道具 评分 举报

用户名2 发表于 2022-10-20 13:48:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
路见不平一声吼。不如送外卖  一小时溜达三趟就20 晃晃悠悠

使用道具 评分 举报

用户名2 发表于 2022-10-20 13:49:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
所以别干了 就这个活给50一小时可以,30都干不了

使用道具 评分 举报

楼主| 五只只只 发表于 2022-10-21 09:11:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Herly2018 发表于 2022-10-21 13:14:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
每日平均送一佰個地點 送大約一百伍拾個包裹 有重有輕 夏天還可以 但冬天就大麻煩

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

56帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王