514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

全场$0起,每人都有礼!蒙城首届双11狂欢节来袭!

1299 2
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2015-11-11 19:59:09 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
一年又一年
好不容易熬过了去年的光棍节
过完情人节
还有七夕
今年的光棍节又要来了!

多少人去年和手机一起吃饭,今年还是和手机一起吃饭。虽然我理解手机里面有你们的全世界
但是一年都过去了一点长进都没有是不是也太过分了?!!(咆哮脸!)PS:你们怎么可以和小编我一样!

还好今年你们有了萌团,虽然萌团君不会空降一个男(女)票。
但是
可以让各位感受过双11狂欢节的快感呀!
萌团双11
主题:蒙特利尔也可以庆祝双11啦!活动开始时间: 2015年11月11日11:11 A.M明天) (蒙特利尔时间)
活动时间:2015.11.11~2015.11.22

这个光棍节,让我们来点不一样

先来一批0刀团!有这些!

再来一些给力特价单品!

玩咖们!密室逃脱走起啊~3个好友一个团~(越多人越好玩哦~)限时限量,千万要赶早哦~!

甜品主义的

肉食动物的

特色风味的

给宝宝的礼物~

腰酸背痛的可怜虫们,到这儿是名副其实的“脱光”哦~

爱吃鱼,爱吃水煮鱼,来吧!仅仅10份,看谁手快!

年年过光棍节?可能你只需要换个发型~

瑞士餐已经上了3批了,还有人和萌君反映抢不到!!!这次双11可以动作快一点吗?!!

好闺蜜,好肌肤!分分秒秒成功脱单~

拍照没感觉?这款相机亮点是小巧,自拍美颜 ,抓拍跳跃!$0团$250的折扣券!仅10个名额,准备好了吗?

重拾婴儿肌~和闺蜜一起换肤美起来!♪(^∇^*)

全新牙齿美白技术可以是一种享受,在家即可完成哦~

牙齿咨询+全景片

缺项链?手镯?戒指?耳环?你缺什么,Nuvo就有什么!还有私人定制的挂饰哦~

最后!!!

最后还有给光棍们特地准备的良心产品!原价$9999的求安慰卡!现价仅$0!!每日限量供应!购买后当日将会收到一条独一无二的安慰短信!
PS:不是单身就别参与了啊!

仅仅的安慰已经满足不了所有的光棍们了,那就用红包带来点俗气的慰藉吧!每日萌君会从参与抽奖的朋友们随机发送,可大可小主要看萌君心情....

光棍节,不要安慰?不要红包?只想“脱光”?!好吧!萌君就来祝你一臂之力!你的情话,萌团帮你表达!
“单身怎么了?”

也要勇敢追求自己的幸福~

没错!

我就是要脱!光!

好消息,求转发!
今天11:11 AM哦~我们不见不散!

网址:www.mtltuan.com

来源: 全场$0起,每人都有礼!蒙城首届双11狂欢节来袭!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-7-8 07:54
游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-7 02:25
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论2

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王