514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

今天得知男朋友以后很可能要还房贷。。。。

蒙城游客 发表于 2016-1-4 11:42:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
说句好听的:你不够爱他
说句难听的:既要当XX,又要立牌坊

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 11:45:26 | 只看该作者 来自: 美国
8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-4 08:17
讲话不要那么刻薄。中国男人还不是看中女人的脸蛋。每个人都有自己选择的权利。也都要为自己的选择买单! ...

响鼓不用重锤 这种人 刻薄反而对他是积德

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 11:55:33 | 只看该作者 来自: 美国
小马家MM 发表于 2016-1-4 10:02
你这种男人,就算给别人买几套房子写人家名字也不一定有人肯嫁给你。因为你觉得别人都是贪你的财,但是自 ...

你讲再多 也无力驳斥你贱的事实 正是你人格和灵魂的不洁 别人的诟病才会让你难以接受  因为你骨子里就认为享受男方父母的馈赠就是天经地义理所应当的事情 在国内的高压环境下 你思想这份肮脏也会被放大 终究你会打着被生活所迫的牌坊 背叛你现男友的 因为现实的诱惑和你骨子里的不安分和贪图安逸终究会决定你不幸的命运

哈哈哈 人格和灵魂的不洁?咱们观点这么不一样,再说下去也是吵架。既然有那么多人支持我,我也就不和你说了,省得惹你生气。  详情 回复 发表于 2016-1-4 12:10

使用道具 评分 举报

WangYcca 发表于 2016-1-4 11:58:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
找个5毛多的sugar daddy,然后再包个小白,弄好了没准哪天还能继承遗产

使用道具 评分 举报

蒙城阿旺 发表于 2016-1-4 12:01:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
这贴有点意思 直指人心

使用道具 评分 举报

cutelion 发表于 2016-1-4 12:06:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈,其实关键是你愿意和男生一起为了房子奋斗还是你觉得你男友应该给你个房子才值得你去爱他跟他在一起。如果他是努力上进的,只是因为家庭方面不能帮助的话,我觉得还是可以在一起的。当然,你完全有权利去挑一个已经有房子的男生结婚。只是我想问的是,你要安全感,那男生呢?如果连首付都不能赚出来,无论男女都挺够呛吧。不要把这些问题都抛给男方。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 小马家MM 发表于 2016-1-4 12:10:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 10:55
你讲再多 也无力驳斥你贱的事实 正是你人格和灵魂的不洁 别人的诟病才会让你难以接受  因为你骨子里就认 ...

哈哈哈 人格和灵魂的不洁?咱们观点这么不一样,再说下去也是吵架。既然有那么多人支持我,我也就不和你说了,省得惹你生气。

使用道具 评分 举报

卖的一手好蒙 发表于 2016-1-4 12:11:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
各种圣母太多,没成想出国的人了见识还这么短。每个人有每个人的安全感来源,如果楼主安全感就是房子,那也无可厚非。群众们愤怒的是,简单来说在哪边就按那边规则来办事,传统路线在家相夫教子,主力靠男人,那就按国内传统路线来,没房子不结婚。又想自己独立自主新女性,又想便宜占遍,呵呵,玩去。

使用道具 评分 举报

鸢灬 发表于 2016-1-4 12:15:07 | 只看该作者 来自: 吉林吉林
面包我会自己赚、男人给我爱情就好!但是也要分什么男人、如果没能力没工作就说要和你共同买房的屌丝男不要也罢、如果连最基本的经济基础都没有拿什么给你爱、有经济基础的爱情才会长久!但如果相反、他有稳定的工作有一定的基础但是目前没有这么多钱的话、我想说两个人的幸福是两个人一起付出维护的、男人也是父母手中的宝如果有钱怎么不会给自己的儿子买房呢?难道不是应该一人付一半么?想有个安稳的地方是好事、难道你没房子就不嫁了么、请问你颜值高学历高身材好的女人么、你这种想法是不太好的、我父母当时就是裸婚、现在国内住的就是160平的房子所以说两个人的幸福还是两个一起打造吧。楼主别骂我、我是女的
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

Love5201 发表于 2016-1-4 12:21:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
我男朋友现在很努力的工作就是希望在结婚前买房子,不管大小,就是想给我一个家,他觉得既然想和我结婚,就想把最好的都给我。 从来不会BB我爱他就要爱他的全部,这一点为我的将来而拼命的劲儿太帅了!没有房子我都非他不可,敢问这种男人贱吗?

使用道具 评分 举报

闲云野鹤 发表于 2016-1-4 12:21:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
玉子玉子 发表于 2016-1-4 09:22
人家就是问个问题,男朋友都是理解的,看看你一个屌丝男激动成这样应该是连贷款都不敢考虑的男人。 口口 ...

这种男人会管那种抱着褙子去找他们睡的真正的贱货叫女神。因为他们的祈祷真的显灵了~!

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 12:24:20 | 只看该作者 来自: 美国
小马家MM 发表于 2016-1-4 11:10
哈哈哈 人格和灵魂的不洁?咱们观点这么不一样,再说下去也是吵架。既然有那么多人支持我,我也就不和你 ...

那些人是不好意思 骂你 你仔细看看留言吧 还自我感觉良好 我要是你父母 都白养你 还给你掏辣么多钱给你付学费 你也配 你自己不深刻反省 其实就是作贱自己的开始 支持你 他们只是觉得我言辞激烈而已 有哪个能驳倒 我说你贱的论据
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

鱼鱼13 发表于 2016-1-4 12:25:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
我同意经济基础决定上层建筑,买房不仅是安家的考虑,也是给女方一个经济保证。男方想没房子找个人结婚?你做家务买菜带孩子?我看上面那些喷楼主的人,是自己没钱买房还想找免费保姆吧?建议妹子们把以上人加黑名单,屌丝鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Love5201 发表于 2016-1-4 12:27:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 11:24
那些人是不好意思 骂你 你仔细看看留言吧 还自我感觉良好 我要是你父母 都白养你 还给你掏辣么多钱给你付 ...

我看你自我感觉超越天际了,嘴贱。 你是想把楼主骂到自我悔悟到痛哭流涕跳楼自杀以示知错你就罢休了?你这种以嘴贱为傲男人也是呵呵了

使用道具 评分 举报

鸢灬 发表于 2016-1-4 12:39:18 | 只看该作者 来自: 吉林吉林
闲云野鹤 发表于 2016-1-4 11:35
我很严肃地说,你把自己扮丑一次,画一满脸大痦子,大疙瘩。头发也别洗,牙也几天别刷。再吃头大蒜。然后 ...

你要是这么做是个男人都不敢要吧

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 12:39:46 | 只看该作者 来自: 美国
Love5201 发表于 2016-1-4 11:27
我看你自我感觉超越天际了,嘴贱。 你是想把楼主骂到自我悔悟到痛哭流涕跳楼自杀以示知错你就罢休了?你 ...

对于一个姑娘 如果这种道德上的恶能被严惩 她能把自己的路走得正 也算是我积德了 她回国了 带着这种恶去迎接更大的 或注定的不幸 那才是我不想看到的 至于你 把她推向这种潜在不幸结局的人 正是由于你对她的姑息和纵容 估计你也和她有同样的想法 也许同样的下场而不自知。

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2016-1-4 12:45:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 11:39
对于一个姑娘 如果这种道德上的恶能被严惩 她能把自己的路走得正 也算是我积德了 她回国了 带着这种恶去 ...

其实问题很简单,想让男方全款买房,就传统路线,带带孩子做做饭;想自由,就双方一起首付一起还贷款。男方如果上进有能力,房子问题大家都好商量,而且一定大家都理解。我觉得,这个人骂女方还上升到道德高度的就是个loser,通称屌丝,想洗脑?不先看看是不是自己脑子有病?

使用道具 评分 举报

jinico 发表于 2016-1-4 12:47:52 | 只看该作者 来自: 北美地区
小马家MM 发表于 2016-1-4 09:59
父母本来说不同意我们在一起,说如果要结婚,起码要保证有房子再结,不然以后肯定要受苦的。我们那里一直 ...

别理这些人 世上奇葩本来就多 你看看就好不要往心里去 如果你在国内生活 房子真的是基础 我不知道你和你男朋友家庭条件怎样 但是门当户对最好 如果说你自己家有经济能力买的起一套房子就一定要找一个经济能力一样的男人  别到时候他还靠你来生活 爱情什么的都是虚的 你们在一起组建家庭真的要考虑很多因素 爱情那只是一个引线 希望楼主慎重考虑 不行就换

使用道具 评分 举报

jinico 发表于 2016-1-4 12:48:57 | 只看该作者 来自: 北美地区
小马家MM 发表于 2016-1-4 09:59
父母本来说不同意我们在一起,说如果要结婚,起码要保证有房子再结,不然以后肯定要受苦的。我们那里一直 ...

有的时候听父母的话是好的 父母说要有房他们也得不到这个房子的便宜啊 还不是你们小俩口过日子的! 楼主加油!

使用道具 评分 举报

jinico 发表于 2016-1-4 12:50:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
蒙城游客 发表于 2016-1-4 10:42
说句好听的:你不够爱他
说句难听的:既要当XX,又要立牌坊

说的好听的:你穷有志气
说的难听的:你穷还想免费操*

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王