514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[日常杂事] 请问大家洗碗机不出水是什么原因...只有

7353 9
银toki 发表于 2016-7-9 19:32:59 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
请问大家洗碗机不出水是什么原因...只有蒸汽 没有水...
其他什么都没有问题,有水流的声音,而且连接的进水管摸起来也是热的,证明水可以流进洗碗机,就是不工作
有人知道是什么问题吗?或者提供一下专业人士的联系方式谢谢
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-15 19:00
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

沙发
cherry233 发表于 2016-7-10 07:05:21 | 只看该作者 来自: 北美地区
从来都手动

使用道具 评分 举报

板凳
蒙城一只单身狗 发表于 2016-7-10 16:55:09 | 只看该作者 来自: 澳大利亚
伟大的google告诉俺们,出现这种情况,一般是如下原因:1)新安装机器,排水接入erator的那个口是有个塑料封口地,必须先打通,否则水出不去。俺的机器原来用着挺好,所以不是这个问题;2)出水管堵了,拆开看看,没问题,估计也不是;3)air gap里头有碎渣堵上,俺的机器冒似没有安装air gap,又或者spindle底下那个滤网下的槽就是?总之俺给拆开了捞了一回,确实有几个小碎片啥的,但是不是问题;4)最常见的情况,piston and nut assembly坏了,换一个。

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 银toki 发表于 2016-7-10 19:01:19 | 只看该作者 来自: 美国
cherry233 发表于 2016-7-10 06:05
从来都手动

每天要洗的太多了... 还是自动吧

使用道具 评分 举报

楼主| 银toki 发表于 2016-7-10 19:03:41 | 只看该作者 来自: 美国
蒙城一只单身狗 发表于 2016-7-10 15:55
伟大的google告诉俺们,出现这种情况,一般是如下原因:1)新安装机器,排水接入erator的那个口是有个塑料 ...

大神说了这么多 俺还是不懂... 什么都分不清 需要专业人士帮助 总之谢谢啦 ~

使用道具 评分 举报

楼主| 银toki 发表于 2016-7-10 19:05:38 | 只看该作者 来自: 美国
银toki 发表于 2016-7-10 18:03
大神说了这么多 俺还是不懂... 什么都分不清 需要专业人士帮助 总之谢谢啦 ~
...

之前用过一次没有问题, 有一段时间没用了 前段时间想用一下就不出水了

使用道具 评分 举报

timcup 发表于 2016-7-10 22:21:17 | 只看该作者 来自: 北美地区
有可能是被水垢堵了。用柠檬酸泡一晚上试试

使用道具 评分 举报

楼主| 银toki 发表于 2016-7-11 01:05:44 | 只看该作者 来自: 美国
timcup 发表于 2016-7-10 21:21
有可能是被水垢堵了。用柠檬酸泡一晚上试试

好的 我试试!谢谢啦

使用道具 评分 举报

1关注

2粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王