514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【食评】厉害了喜羊羊,这次火锅经历也是前无古人了

julieff 发表于 2016-10-24 16:51:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
Saaaaally 发表于 2016-10-24 16:49
打算过几天就开始在家自己做干锅鸭头️

哪里能买到鸭头啊?

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-24 16:52:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
微威武 发表于 2016-10-24 08:01
服务是一般 锅底还不错 食材还是小肥羊吧…

锅底时还可以 我吃的鸭头的 本来还可以 但是端过来没有给我们碗筷 火就开着煮一会儿就干了 我朋友自己去提了加汤的壶过来,结果我的加完了老板娘来说,你这锅底可以马上吃的呀,加了汤就不行了。
我:Excuze me ?????

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-24 16:53:32 | 只看该作者 来自: 北美地区
匿名 发表于 2016-10-24 08:00
这帖子要是火了,喜羊羊会不会让你赔偿损失费 这服务也是可以的

海外有非常多的Blog专门写食评 如果我是恶意虚假写的东西 OK可以来找我 但是我是个人真实经历 怪的了我咯?这个时候说我诽谤 早些时候干嘛去了?敢做敢当OK

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-24 16:54:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
勺勺 发表于 2016-10-24 12:37
喜羊羊一直都是这样,我之前还在那里的生菜里面吃出来死蜘蛛。。。后来很久都没吃过火锅。不过前段时间被九 ...

我操………… 不是把?呢吓死我了
我吃火锅从来不长痘的 今天一起来居然冒了痘痘,真是心情更差了

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-24 16:55:02 | 只看该作者 来自: 北美地区
julieff 发表于 2016-10-24 16:51
哪里能买到鸭头啊?

不知道 超市吧中国超市???

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-24 16:55:48 | 只看该作者 来自: 北美地区
Eatyourcake 发表于 2016-10-24 13:38
看了这样的食评,还是不去吃了,果然打折没有好东西

就是因为生意不好吧所以打折 然后打折后就来了很多人 服务质量 菜品 就更差了 恶性循环而已

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2016-10-24 19:29:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
我和朋友都是冲着鸭头火锅锅底去的 老实说就餐环境确实不怎么样 不过给你个建议 下次(如果还有下次的话哈哈)再吃鸭头火锅的时候 先把鸭头吃了再开火 不然一定会糊的!!血的教训啊!

使用道具 评分 举报

zoulamca 发表于 2016-10-24 21:13:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
马三喜还不错 就是比喜羊羊贵点 也还好

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-24 23:00:09 | 只看该作者 来自: 北美地区
爱吃西瓜的花 发表于 2016-10-24 19:29
我和朋友都是冲着鸭头火锅锅底去的 老实说就餐环境确实不怎么样 不过给你个建议 下次(如果还有下次的话哈 ...

但是那个环境还有那个服务态度 还有我吃了回家就拉肚子了………

使用道具 评分 举报

zerrinw 发表于 2016-10-25 01:55:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
他们的火锅干锅确实从来不让外卖 也算是尊重一下人家看重的商业机密吧……可是确实是二楼那点儿地方人真的不能多 一密集就绝对闷又乱 他们人手从来没够过 有时候桌子也都没那么干净过 上菜慢是真的 建议打电话提前点 二楼火锅确实有待提高走心点 毕竟我也算是老顾客了

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2016-10-25 14:07:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
Saaaaally 发表于 2016-10-24 23:00
但是那个环境还有那个服务态度 还有我吃了回家就拉肚子了………

确实 我也每次吃完都拉肚子

使用道具 评分 举报

candyin 发表于 2016-10-26 02:48:25 | 只看该作者 来自: 中国
我能弱弱滴说句话吗我肿么觉得他家还可以啊,我每次必吃鸭头滴,再来个加辣,因为我超爱吃火锅,超爱辣,我去过小肥羊,还去吃过马三喜家的,小肥羊家的煮什么都香,就是不辣,但依然很好吃,但是马三喜家的加辣就不知道是不是加的工业辣素,辣的不正常,就喜羊羊家的辣锅蛮合我的口味

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-27 15:11:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
candyin 发表于 2016-10-26 02:48
我能弱弱滴说句话吗我肿么觉得他家还可以啊,我每次必吃鸭头滴,再来个加辣,因为我超爱吃火锅,超爱辣,我 ...

你喜欢他家那是你不嫌弃他家的卫生状况和服务态度。我不知道你是不是来帮他们洗白的但是这个帖子里面很多经历过他家的人都表示差评。那么对比这个人手不够服务态度差到爆 而且吃饭条件也很恶劣的情况,再好吃的东西我也不会愿意再去吃。呵呵。
另外你说的另外一家,我从来没有去吃过所以我不评论,免得说我有是马甲来踩谁捧谁似的,吃过的自然我心里很清楚。
还有鸭头那个,其实不瞒你说,昨天我还在家里自己做了一次虽不太好买鸭头所以用了鸭头+鸭肉,不过做出来自己很满意。他家?我是不会再去吃了呵呵。
小肥羊的话确实不辣,但是至少看起来干净服务也很积极坏境不错。我吃完没拉肚子。味道啥的别的不多评论。

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-27 15:12:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
zerrinw 发表于 2016-10-25 01:55
他们的火锅干锅确实从来不让外卖 也算是尊重一下人家看重的商业机密吧……可是确实是二楼那点儿地方人真的 ...

我难道没有尊重她们的商业机密么?你重点都看不到我发的是他家的卫生状况和服务态度?麻烦不要歪楼哦谢谢!
洗白你也要找清楚重点吗!
又不是我一个人扭曲事实,路上一帮子围观群众说的话难道是假的??

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-27 15:13:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
candyin 发表于 2016-10-26 02:48
我能弱弱滴说句话吗我肿么觉得他家还可以啊,我每次必吃鸭头滴,再来个加辣,因为我超爱吃火锅,超爱辣,我 ...

还有 您口口声声说他家很好吃很辣鸭头也好吃 但是你怎么就不知道是不是工业辣加了什么特别的东西呢呵呵。
反正别的不管 菜品不干净我是亲眼所见,我可不想为了好吃就得病。

使用道具 评分 举报

Michelle 发表于 2016-10-27 21:03:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
喜羊羊态度一项不好

使用道具 评分 举报

哆哆笑一个健身达人 发表于 2016-10-27 22:40:59 | 只看该作者 来自: 陕西
Mialisa 发表于 2016-10-24 09:39
哎呀一激动回错了

委屈

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-10-27 23:11:13 | 只看该作者 来自: 北美地区
微威武 发表于 2016-10-27 22:40
委屈

宝宝乖~
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

Paulwong 发表于 2016-10-28 11:02:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
Saaaaally 发表于 2016-10-23 22:31
别去了

準備今晚去。。。。算了吧

使用道具 评分 举报

楼主| Saaaaally 发表于 2016-10-28 16:59:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
Paulwong 发表于 2016-10-28 11:02
準備今晚去。。。。算了吧

别去了

使用道具 评分 举报

0关注

14粉丝

63帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王